怎么让宝宝长个子 宝宝一周的时候个字就是78cm?

怎么让宝宝长个子 宝宝一周的时候个字就是78cm,现在都一周五个月了还是78cm。为什么不长呀?哪位亲们宝宝忙,怎么能帮助她长个子呐。

全部答案

  • 我家宝宝也是这样   听说雅培小安素对宝宝身高矮挺好的  准备给宝宝试试

    B***

  • 呵呵,我家宝宝现在一周六个月,身高95CM,体重30,平时不挑食,爱洗澡,爱运动

    马***

  • 影响身体发育的因素有很多,最重要的是生长激素,由垂体分泌,如果父母身高正常,则生长激素分泌不足的情况比较少见,除非垂体病变。另外就是维生素D和钙,其对骨骼的发育有重要作用。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,帮助骨骼及牙齿生长。 值得一提的是,如果维生素D和钙缺乏而其它激素水平正常,一般生长并不会停止,而是引起佝偻病,表现为囟门闭合延迟,鸡胸,罗圈腿等症状。此外,其他微量元素如铁锌等也对生长有一些影响。蛋白质缺乏亦引起生长迟缓,但现在生活条件明显改善,这种情况不多见。也有的小孩在某一个阶段生长确实比较缓慢,等过段时间后生长又会加速。

    k***