女宝宝经常洗下身可以吗 夏天有异?

女宝宝经常洗下身可以吗 夏天有异味

全部答案

  • 宝宝每天都需要清洗下身的哦,特别是尿尿后多需要擦拭干净的,最好穿上小裤裤,不要穿开档裤子啦

    程***

  • 用面扑之类的洗,比较柔软~~

    已***

  • 我家天天洗的,但是只嘘嘘白天不要经常洗,但是便便了无论几次都要洗。。

    猪***

  • 每天都要清洗的......

    张***

  • 应该要每天洗的,但是不要用什么清洁用品,直接用水洗洗就好

    刘***

  • 可以。但不要用过多清洁液,用清温水洗就行。

    刘***

  • 是要经常洗的啊,但最好用烧开的水再凉了洗

    树***

  • 本来就应该经常洗下身啊,不过用清水就可以了哦。

    郭***

  • 可以的,就是要经常洗的,还有就是看一篇文章说阴道处是不能擦爽身粉的。

    丁***

  • 大便完了清洗,完善睡前洗。

    E***

  • 当然要经常洗的,这样宝宝稍微大点就知道自己干净了

    响***

  • 要的啊,宝妈要一天至少两次为宝宝清洗

    M***

  • 一天一次应该可以了吧,小宝宝怎么会有异味

    捡***

  • 这和大人一样,只洗外边,不要洗里边。宝宝经常洗澡是好事啊

    E***

  • 亲,本来就应该多用清水洗洗的,女宝拉尿拉得到处都是的,白天的话建议使用尿布,如果是大于三个月的宝宝可以试着把尿的了,晚上睡前再使用尿布湿,多喂点水喝吧,宝宝上火的时候容易有异味的。

    张***

  • 宝宝都要经常洗下身的,女宝宝更要仔细

    p***

  • 当然要经常洗了 否则不卫生呢

    戴***

  • 当然要洗啊,夏天的话每天都要洗澡的啊,洗完澡后用一下爽身粉会比较好

    z***

  • 每天必须洗吧,我是宝宝便便 了给洗,尿尿了用有时候也给洗,不洗的话都用湿巾给擦擦。

    冬***

  • 没事的时候就不要洗了!!!  亲们,新增加了各种点卡,话费充值。有需要的联系我哦!http://wanmeiba.taobao.com

    夏***

  • 可以的,用清水轻轻的擦洗。

    吴***

  • 当然可以了,每天大便后就得洗一次,晚上洗澡的时候还得洗一次,但都建议用清水洗哦。

    每***

  • 是每天都要洗的 保持整体干净就可以 不要刺激阴道 不然长大会早熟

    愚***

  • 女宝宝必须每天清洗PP的,从小养成好习惯吧!而且女宝宝夏天不要开开裆裤,这样兑宝宝不好

    中***

  • 这个肯定要经常洗的呀.

    张***

  • 要经常给宝宝清理私处,不管是女宝宝还是男宝宝,这对他以后的生理健康很重要的,切记吖。。。

    李***

  • 小女宝宝也是有分泌物的,每天洗澡的时候清洁就可以了。一天一次就可以了,也不用洗得太多次数毕竟小宝皮肤还是很嫩的。

    K***

  • 女宝宝不能洗太多了,平时注意卫生,勤换尿不湿,如果可以就不用尿不湿啦

    玉***

  • 呵...正常.我的宝宝就是这样.前两个月宝宝都是一两个小时醒一回.不同的宝宝会有所不同表现.过些时间就会好的.最好不要哄睡.宝宝实在困的时候抱抱.总抱的话宝宝会习惯这种抱睡的方法.到了晚上也会要求抱着睡的. 跟补钙没什么太大关系吧.现在营养都这么好.不至于到了缺钙哭闹的程度的.
    母乳的话母亲多增加营养.多喝水.别上火.多吃水果.有太阳的话抱宝宝多出去晒太阳.
    后半夜哭是不是到了半夜有点冷啊.注意多观查.

    紫***

  • 感觉应该经常洗,我家是儿子,我们还是天天洗二次

    游***

  • .................................

    S***

  • 我每天都给宝宝洗的,夏天了,穿着尿裤,就算尿裤再透气,小屁屁肯定也会有些不舒服吧,每天给她洗洗,然后晾一会,她高兴的不得了呢!

    曾***

  • 肯定要洗啊,不然一直捂着尿片会有细菌的。

    誓***

  • 我家宝宝每天都洗的,女宝宝小便经常容易残留在周围,所以要每天清洗。

    张***

  • 可以,要每天给宝宝洗屁屁的

    w***

  • 夏天到了 女宝宝的下面更容易腌,一天早晚各洗一次挺好的

    刘***

  • 可以的呀,我们也每天洗的

    一***

  • 我觉得现在不管男孩还是女孩,天天都要洗澡,因为宝宝很爱洗澡的,一般夏天一天要洗几遍,所以我认为女孩洗下身,是可以的,对她以后也好嘛

    漂***