我家宝宝三个月天天吸二手烟怎么办?

全部答案

  • 会不身体健康有影响的和智力也有影响的。

    爱***

  • 焦油和尼古丁容易引起宝宝智力发育迟缓的,赶紧杜绝二手烟的环境吧

    還***

  • 如果在外,就远离那种环境。在家里,就让家人出去吸,或在排油烟机下吸

    罗***

  • 知道吸二手烟不好就不要让他吸。让吸烟者到外面去吸烟。

    欢***

  • 最好避免。如果实在避免不了,你也别太担心,应该没多大影响。你的心情对孩子的影响才是最重要的。

    谢***

  • 那就带宝宝远离烟源或告戒他们不要离宝贝这么近吸烟!天天吸多了二手烟会导致宝宝呼吸道感染从而导致一系列的病发症的,如肺结,肺炎之类的!

    w***