爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一岁一个月该给他吃些什么?

宝宝一岁一个月该给他吃些什么?

宝宝一岁一个月该给他吃些什么? 我家宝宝一岁一个月了,我还没给他断奶,应为宝宝吃奶粉过敏,每天除了加面条和稀饭外,我都不知道给宝宝吃啥,我现在最当心的是怕宝宝营养跟不上。我想问一下亲们我还可以给他做什么吃的?

全部答案

• 一岁一个月基本上什么都可以吃啦。我家宝宝都跟我们一块吃饭啦。不过还会单独给他熬粥,还有每天熬汤给他喝,排骨汤或者鱼汤都可以。

一岁一个月基本上什么都可以吃啦。我家宝宝都跟我们一块吃饭啦。不过还会单独给他熬粥,还有每天熬汤给他喝,排骨汤或者鱼汤都可以。收起

你***

• 一岁多的宝宝了再吃母乳营养是不够的,还是改吃奶粉吧,可以吃那种专门针对过敏的奶粉呀,营养又好,又适合过敏体质的宝宝。我建议你给宝宝试下美国的宜柔奶粉。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。原来我宝宝出湿疹时吃过,效果还是不错的,而且经常有活动,比较实惠。你还是自己去了解一下吧。

一岁多的宝宝了再吃母乳营养是不够的,还是改吃奶粉吧,可以吃那种专门针对过敏的奶粉呀,营养又好,又适合过敏体质的宝宝。我建议你给宝宝试下美国的宜柔奶粉。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。原来我宝宝出湿疹时吃过,效果还是不错的,而且经常有活动,比较实惠。你还是自己去了解一下吧。收起

黄***

• 宝宝有吃辅食吗 我家宝宝吃善食多 还不多 口味比较多 可以看看 我都是这家买的 http://item.taobao.com/item.htm?

宝宝有吃辅食吗 我家宝宝吃善食多 还不多 口味比较多 可以看看 我都是这家买的 http://item.taobao.com/item.htm?收起

青***

• 周岁后可完全摄食自然食物。 奶可能当水喝了,

周岁后可完全摄食自然食物。 奶可能当水喝了,收起

李***

• 有专为给过敏儿吃的奶粉,妈妈可以试一下。 BB这么大了该断奶了哦。 辅食可以加些肉类蛋类。

有专为给过敏儿吃的奶粉,妈妈可以试一下。 BB这么大了该断奶了哦。 辅食可以加些肉类蛋类。收起

淡***

• 可以吃蛋黄,但一开始要少给一点儿,给1/4,逐渐加至1/2,然后再渐渐增加到一个,蛋黄能吃了,就可以用清蒸鱼或鱼泥喂宝宝吃了。鱼能吃了就可以添加肉末,主要看宝宝的消化能力。

可以吃蛋黄,但一开始要少给一点儿,给1/4,逐渐加至1/2,然后再渐渐增加到一个,蛋黄能吃了,就可以用清蒸鱼或鱼泥喂宝宝吃了。鱼能吃了就可以添加肉末,主要看宝宝的消化能力。收起

说***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多