怎么办?宝宝昨天一天都没便便?

宝宝昨天一天都没便便,怎么办?

全部答案

  • 如果是喝奶粉的话是正常的,我家宝宝有时会3天才啦,不过一定要多喝水,比较不会上火

    白***

  • 没事的!宝宝两三天一次大便都是正常的!

    害***

  • 是正常的,不用太担心,只要时刻观察宝宝的便便正常与否就可以

    晴***

  • 正常的啊。现在宝宝大了,不会再像小时候那样一天几次了。只要宝宝精神状态好没关系的。

    谢***

  • 没事的,宝宝攒肚的时候两三天不拉都没事,多给宝宝喝白开水

    l***

  • 一天没便,只要精神好,照吃照玩就没关系,多喂些水,仔细观察吧,我家宝宝有过四天没便便的纪录。

    唐***

  • 宝宝有时会攒肚子的,所以一两天一次便便也是正常的。亲不用担心。

    侯***

  • 没事的,孩子的消化好,两三天不大便都是很正常的。

    谁***

  • 正常的呢,医生说三天内宝宝只要能通畅的拉出便便都不算是便秘

    阎***

  • 亲没事的,可能是宝宝聚肚了几天不拉是正常的,只要孩子的精神好就可以了。我家宝宝聚肚的时候3天都没拉呢。

    刘***

  • 其实偶尔一天半天没大便宝妈妈是不用担心的,是属于正常现象

    李***

  • 正常现象,一般两三天拉一次都是正常的

    夏***

  • 一天的话人没有不舒服是没有事的,要多给他喝开水哦

    张***

  • 如果宝宝精神很好 吃奶也很好的 就不用担心的 宝宝有可能是攒肚了吧

    带***

  • 亲 不用担心的 有时候宝宝攒肚子就会这样的 一两天不拉大便不用着急的 平时多喂水 注意大便颜色是否正常 一般只要宝宝精神状态好没事的

    落***

  • 一天很正常啊,要是3天没有就要去吃点药了

    王***