不知道什么原因?

我的儿子5岁,最近发现喜欢翻白眼! 最近很频繁的翻白眼,叫他的时候他看看也会翻白眼!不知道什么原因。

全部答案

  • 小孩子最爱模仿别人了,估计他是在哪里看到别人这么做了,觉得好玩就照着做的。

    廖***

  • 我觉得上面的回答最合适

    我***

  • 有可能是跟别人学的,最好是提醒一下他

    深***

  • 亲,可能是孩子从别人那学会了翻白眼。一定要提醒孩子不可以总这样子的哦。

    纹***

  • 是病吗,医院看看,如果不是。就要硬扳,不行只能使用武力了,就像制磕巴,没有别的招,看看他学的是谁,肯定有他认识的人有这样的习惯。要让他离得远一点。

    我***

  • 是不是学别人的呢?有时间的话你搜“美希教育”咨询下美希老师吧,我想对你会有点帮助的

    张***

  • 估计是模仿吧,先冷处理,千万不要附和或者呵斥,让他觉得引起了大人的注意力

    y***

  • 突然出现的想象应该是从幼儿园模仿到其他孩子的 养成这个习惯不大好,引导一下,孩子能明白的

    猪***

  • 可以经常提醒他,或者去看看医生吧,我的侄女经常斜视,去看了医生,说是远视

    y***