宝妈们都给宝宝用什么沐浴露?

全部答案

  • 我给宝宝用的嗳呵的洗发沐浴露,洗澡还是挺方便的,但是给宝宝洗澡最好还是用清水,偶尔用一次沐浴露就可以了,宝宝身上干净,基本没有会,不用总用沐浴露的

    赵***

  • 我给他用安利的雅蜜,宝宝用的,还不错

    你***

  • 我们家的是贝亲的,出生到现在一直都是用的这个,我试过,刺激性很小的,所以给宝宝用也比较放心

    薛***

  • 我一直用的是强生的,不过换着牌子比较好吧,不是特脏的时候尽量用清水啊、

    一***

  • 我家宝宝用的是强生,我觉得牌子大一点比较放心,再说宝宝也喜欢这味道。

    玉***

  • 我用的史努比的,感觉还不错,滑滑的,

    吕***

  • 我是看了很多资料,说给宝宝洗澡的话最好是用清水,不要用什么沐浴露哦,经常洗对宝宝的皮肤也不好,所以我家宝宝现在三个多月了我也没有给他用过沐浴露洗澡,清水用毛巾搽就很干净了,暂时不要用什么沐浴露,就是头发上可能偶尔要用一点,我买的是郁美净的,老牌子信得过,价格便宜质量也很不错!

    郝***

  • 我们家宝宝是从出生到现在一直都用强生婴儿沐浴露哦!感觉毕竟是老品牌,用得会比较放心。

    张***

  • 不会爬之前都是清水洗洗,会爬了走路了,每天粘呼呼,就开始用贝亲的沐浴露。

    张***

  • 强生的二和一的沐浴露

    z***

  • 以前用强生,现在宝宝长痱子,改用宝宝金水了

    D***

  • 我家目前给宝宝用的贝亲的洗发水和沐浴露的呢但是没有天天的用 基本上是三天用一次的 宝贝身上不脏 不需要天天用沐浴露的呢

    倾***

  • 亲,我家宝宝一直都是用强生的婴儿沐浴露,挺好用的,用的是牛奶味的。

    慢***

  • 都是买的婴儿专门用地

    猪***

  • 贝亲泡沫型的,这种对皮肤摩擦小,不堵塞毛孔,比较呵护宝宝幼嫩的肌肤

    鍑***

  • 我用的是强生的,我家大宝是就用的这个

    彼***

  • 现在还是用的强生的,宝宝身体没有那么脏,没必要天天用沐浴露洗的,一般一天也就一两次就行了。

    安***