一个月宝宝总是放屁咋回事?

一个月宝宝总是放屁咋回事

全部答案

  • 说明宝宝的大便可能不是很畅通哦,亲可以给宝宝揉揉小肚子,顺时针,避开肚脐,再就是多给宝宝做做被动操或者抚触什么的

    天***

  • 正常吧 应该没事的

    笑***

  • 屁长屁长啊 小孩子放屁多是在长 很正常的 特别是一个月的小孩子 再大点的话就不明显了

    李***

  • 正常,小宝宝都是这样,我家宝宝当时也是这样,而且屁的响声很大,没事的,不用担心。

    玉***

  • 只放屁不带屎星儿就没事,都说宝宝长身体呢?!

    哎***

  • 宝宝放屁是很正常的,说明身体健康啊。

    王***

  • 一个月的宝宝屁是比较的多的呢 主要是宝宝的肠胃功能还没有发育好的缘故 宝宝多放屁是件好事的哦

    我***

  • 宝宝总是放屁,有可能是受凉了,注意宝宝腹部的保暖,不要让宝宝受凉。可以吃些妈咪爱调理一下的。妈咪爱是调节肠胃功能的。

    巧***

  • 应该是正常的。我儿子很小时就经常放P很响的那种,我老公总是不相信,以为是我放的。但是别人都说小孩子都是P长的,放P证明消化好,吸收好,自然也就长得好了。

    王***

  • 小孩子放屁好,他这时候放屁还没有味道的,到时候慢慢的就有味道了。我家宝宝出生到现在可能放屁了,每天都嘟嘟的不停,可逗人了。

    好***

  • 很正常的,我家宝宝那个时候也是这样,放的屁超级大声的,妈妈不要太担心的哦

    失***