爱问知识人 爱问教育 医院库

40天母乳喂养的宝宝可以开始定时定次数喂养吗?

全部答案

• 可以慢慢锻炼,我也想定时喂,但是不是一陈不变的,可以按需哺乳。

可以慢慢锻炼,我也想定时喂,但是不是一陈不变的,可以按需哺乳。收起

花***

• 当然是可以的,一天要喂奶的可以看到时间来,一般是三小时喂一回,如果孩子哭闹,两小时也可以喂的。自己看情况定的就是了。

当然是可以的,一天要喂奶的可以看到时间来,一般是三小时喂一回,如果孩子哭闹,两小时也可以喂的。自己看情况定的就是了。收起

落***

• 母乳喂养的宝宝不需要定时定量给宝宝吃的,宝宝饿的时候哭闹给宝宝吃就好了

母乳喂养的宝宝不需要定时定量给宝宝吃的,宝宝饿的时候哭闹给宝宝吃就好了收起

那***

• 建议引导性母乳喂养,我家宝出满月后是两个小时喂一次,现在三个小时喂一次

建议引导性母乳喂养,我家宝出满月后是两个小时喂一次,现在三个小时喂一次收起

回***

• 这个母乳一般都是按需喂养,还是不要定时定量

这个母乳一般都是按需喂养,还是不要定时定量收起

像***

• 不需要哦,宝贝在三个月前都说随需喂奶的哦,宝贝睡醒了就要吃奶,三个月后就可以三个小时喂一次了哦

不需要哦,宝贝在三个月前都说随需喂奶的哦,宝贝睡醒了就要吃奶,三个月后就可以三个小时喂一次了哦收起

韩***

• 建议按需喂哺 宝宝饿了会以哭闹来告知的 还有当你涨奶时也可以喂宝宝。

建议按需喂哺 宝宝饿了会以哭闹来告知的 还有当你涨奶时也可以喂宝宝。收起

金***

• 可以啦 3小时一次就好

可以啦 3小时一次就好收起

乔***

• 亲母乳喂养的宝宝是不需要按时喂养的,是要按需喂养的,也就是说宝宝想吃的时候就给他吃。

亲母乳喂养的宝宝是不需要按时喂养的,是要按需喂养的,也就是说宝宝想吃的时候就给他吃。收起

张***

• 这么小的BB还不能定时喂奶呢,要按需喂,BB什么时候饿了就什么时候吃,因为每个BB胃口大小不同的。

这么小的BB还不能定时喂奶呢,要按需喂,BB什么时候饿了就什么时候吃,因为每个BB胃口大小不同的。收起

我***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多