爱问知识人 爱问教育 医院库

不知道宝宝是怎么了?

不知道宝宝是怎么了?

妈妈们请进来帮我解答一下。。急急。。谢谢宝宝三个月零10天,纯奶粉。。。以前每隔两个半小时左右就会吃一次,每次的奶量都是120毫升,而且以前拉的便便都是黄黄的条状软软的。非常的好。。最近两周时间都不爱吃奶粉,奶量减少,次数也少了很多,哪怕是早上5点过吃的一直要到中午才吃,而且120还吃不完。然后整个下午最多吃1-2次。。晚上10点左右吃一次,凌晨4点过一次。。。现在每天就是这样吃的,最近拉的便便多半是墨绿色而且很稀,即使不是绿色的也比较稀。有时候每天还拉两次。不知道宝宝是怎么了。。请帮我解答。谢谢、、

全部答案

• 炎热的天气会让宝宝娇嫩的肠胃呆滞,宝宝会感觉没有食欲,消化不好,这是正常的。只要宝宝精神好,没有病就可以了。

炎热的天气会让宝宝娇嫩的肠胃呆滞,宝宝会感觉没有食欲,消化不好,这是正常的。只要宝宝精神好,没有病就可以了。收起

毛***

• 有可能是消化不好,看看大夫去吧

有可能是消化不好,看看大夫去吧收起

月***

• 不对症吧,妈咪爱不是管拉肚子吗

不对症吧,妈咪爱不是管拉肚子吗收起

没***

• 宝宝生病了 去检查下看看是不是得肠炎了 要细心照顾啊 祝你家宝宝早日康复

宝宝生病了 去检查下看看是不是得肠炎了 要细心照顾啊 祝你家宝宝早日康复收起

谁***

• 亲,每天拉两次是正常的,不用担心,次数少了 是宝宝大了啊,不怎么吃,是厌食期到了吧,几天就会好的

亲,每天拉两次是正常的,不用担心,次数少了 是宝宝大了啊,不怎么吃,是厌食期到了吧,几天就会好的收起

李***

• 宝妈不要担心,我家宝宝也是这样,饭量减少到以前的一半了,我问过医生,这是正常现象,只要宝宝精神好不哭闹,没有发烧感冒受凉等,就是正常现象。

宝妈不要担心,我家宝宝也是这样,饭量减少到以前的一半了,我问过医生,这是正常现象,只要宝宝精神好不哭闹,没有发烧感冒受凉等,就是正常现象。收起

余***

• 夏天热宝宝吃的少,而且越大他们吃的间隔越长了,我家宝宝纯母乳在三个月时比月子里还吃的少了,现在的绿便可能是消化问题,他自己调整两天就好了

夏天热宝宝吃的少,而且越大他们吃的间隔越长了,我家宝宝纯母乳在三个月时比月子里还吃的少了,现在的绿便可能是消化问题,他自己调整两天就好了收起

丹***

• 亲 宝宝是因为消化不好,所以奶量减少,再者大便发绿也是反映出宝宝消化不好的原因,可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,注意肚子的保暖,喂养时间间隔控制长一些,多喝水,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,帮助消化的!

亲 宝宝是因为消化不好,所以奶量减少,再者大便发绿也是反映出宝宝消化不好的原因,可以给宝宝顺时针揉一揉肚子,注意肚子的保暖,喂养时间间隔控制长一些,多喝水,可以给宝宝吃点婴儿健脾散,帮助消化的!收起

杨***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多