我家宝宝一岁了 还不会说话 几乎没哭过 平时逗他也不笑 只有他妈妈逗他的时候才笑 正常吗?

我家宝宝一岁了 还不会说话 几乎没哭过 平时逗他也不笑 只有他妈妈逗他的时候才笑 正常吗?? 初为人父 真的很担心 很担心 不像别的孩子 睡醒了就叫着哭 他不会 睡醒就睁开眼蹬被子 不哭 不闹   最主要他很不爱笑 很难逗笑!!

全部答案

  • 会不会发音呢,没发过音就是有问题,去检查,

    不***

  • 还是会笑的啊,你试试用刺激他的皮肤会不会哭,要是痛还不哭的话建议去医院看看

    朱***

  • 她妈妈逗不是就会笑吗 说明不是宝宝不会笑 是你们不会逗 没掌握他高兴的点而已 不要太担心了 以后熟悉了 就回慢慢知道的

    是***