这种是什么原因呢?

听力通不过 你好!我儿子95天了,测试3次听力都没通过,但在家感觉他还是能听见,这种是什么原因呢!还有就是他呼吸有呼呼声,吃奶有呛奶,有气急,有咳嗽。吃完感觉很累,满头大汗。

全部答案

  • 妈妈不要担心,宝宝没有通过听力测试,可能是因为宝宝在妈妈肚子里的时候,有羊水进入耳朵或者有耳垢,生下来没有通过听力测试没有关系的,在出院前,医院应该还会对宝宝进行听力测试的。如果还没有通过的话,要等过一段时间再去医院复查。我家宝宝就是几次不过,第一次就是说有耳垢,出生十五天又测第二次也没过,当时也把我们吓得不轻,结果说是太小了听不到,过了一段时间又去测才过了,所以妈妈不要自己吓自己啦,一般是没有什么问题的。

    杜***