凯翼汽车X3 有人开过这车没 本来准备买CS35 朋友叫我买凯翼 怎么样??

全部答案

  •   上周我去ssss店试驾过,操控、动力还不错。
    作为凯翼旗下首款SUV车型,凯翼X3预计在6月20日上市,共计将推出9款车型。
    在外观方面,凯翼X3车型前脸设计与其品牌LOGO不谋而合,前大灯组灯腔造型比较独特,同时中网以及雾灯处均有装饰部件。
      从尾部来看,新车的尾部配备了外挂式的备胎,同时尾部的行李箱门采用了侧开门设计。尺寸上,该车长宽高分别为4335/1796/1665mm,轴距2530mm,定位于一款小型SUV。
    内饰方面,新车配备了大尺寸中控液晶显示屏,可支持手机镜像功能、车载WIFI以及4摄像头的360度倒车影像系统。
      此外其仪表盘也为液晶仪表盘可显示行车信息。配置上,新车将标配ABS EBD系统,并根据配置不同提供有10。1英寸中控液晶显示屏、7英寸TFT液晶仪表盘、倒车影像、后倒车雷达等。其中高配车型还将增加有外后视镜电动折叠、红色刹车卡钳、前排侧气囊、胎压监测、手机远程控制、语音系统等。

    在动力总成方面,该车将搭载最大功率为93kW(127Ps)的1。6L自然吸气发动机,峰值扭矩160N·m。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动或CVT变速箱。

    吴***