什么时候补DHA 宝宝什么时候可以补DHA?

什么时候补DHA 宝宝什么时候可以补DHA,什么牌子比较好?

全部答案

  • 宝宝的大脑在六月前就发育完成人的百分之90了,在这之前补都是可以的,在孕三个月时是胎儿大脑发育的第一高峰期,这时有补充DHA的话是会更好的,在宝1岁前最好是都补充,一岁后有经济条件的也是可以继续补充的,因为宝宝每天需要的DHA是100毫克左右,食物中的量是较少的,在深海的鱼眼旁边,鱼油上也是含有的,但是吸收率不高,平时吃点核桃也是有助天智力的发育,祝宝宝健康!

    甘***

  • 现在宝宝这么小不需要特意去补的,母乳是最有营养的,妈妈可以多吃些有营养的宝宝都会吸收的不要给宝宝去补了妈妈倒是可以补的

    北***

  • 亲,母乳喂养时就不必担心宝宝缺什么,而盲目补充什么,否则反而会适得其反,顺其自然,反而会收到更好的效果。我家宝宝母乳喂养,从来没有吃过补品,但却非常健康,很少生病。

    B***

  • 宝宝是纯母乳喂养是最好的啊。

    P***

  • 亲,你可以现在吃DHA,宝宝通过母乳可以吸收,在宝宝添加辅食以后就可以自己吃了,我是在宝宝6个月以后才给宝宝补的DHA,我给宝宝补的是纽曼斯的

    王***

  • 育婴店的品牌都可以,比较放心,宝宝6个月后就可以了

    解***