到底谁说的对呀?

3个多月宝宝需不需要喝煮熟的苹果水~~~有人说喝苹果水是助消化,也有人说煮熟的没有了其中的酸性会使大便干硬~~~~到底谁说的对呀!!有经验的妈妈谈谈

全部答案

  • 最好是4个月后再喝,而且不要喝凉的苹果水,可以榨汁后加开水调稀再给宝宝喝,刚开始不要喝太多。

    论***

  • 三个月还小呢,最好四五个月的时候在喂吧,

    S***

  • 苹果水治腹泻的、宝宝还小、少让宝宝喝吧

    淡***

  • 4个月内的宝宝不用加辅食的,如果是便秘可以喝点水,再帮宝宝做做腹部按摩。

    萧***

  • 亲,一般宝宝4个月以后才可以加水果和蔬菜哦,最好不要给加太早,宝宝的肠胃还没长好,很容易消化不良的。如果加的话,水果也是不能煮水的,这样就破坏了营养成分,可以用小勺刮着喂。

    读***

  • 纯母乳喂养的宝宝四个月内不需要喝任何形式的果汁,凉白开最好。吃奶粉的宝宝满月后可以试着喂煮过的新鲜果水、菜水。每天1或2勺就行,大概一周的时间过渡到3或4勺,之后可以用奶瓶喂,再过渡到喂原汁。喂得时候可以在晒完太阳或洗澡后,这样孩子比较口渴,容易喂水。也可以在两次吃奶粉中间喂,避免影响孩子吃奶。果水可以选择苹果,橘子、西瓜、西红柿、桃、梨等,品种逐渐增加不要一次给好几种,以免宝宝腹泻。

    m***

  • 一般这个月龄尽量不要喂食任何的水果汁,待宝宝四个月后可以添加稀释的水果汁的。但最好是平时尽量喝些温水,保持便便通畅!

    我***

  • 说实话,我从来都没有给宝宝吃过。你想要宝宝大便变硬,成型,只要四个月后,添加辅食,大便就成型了。

    y***

  • 你好,可以给宝宝喝煮熟的苹果水,但是苹果煮熟以后,维生素等营养成分就流失了。建议给宝宝榨好苹果汁后,用温水兑着喝。
    祝宝宝健康!

    只***

  • 煮苹果水是止泻的,如果宝宝没有拉肚子,就不需要喝。

    失***

  • 苹果水是有收敛作用的,一般来说腹泻可以喝一点。不过少喝点也没事的,注意补充维生素的,如果有大便干硬的现象要停喂

    善***

  • 我都是给我宝宝喝鲜榨的苹果汁,没有加热,直接给喝了,也没有什么不良反应。

    Y***