爱问知识人 爱问教育 医院库

是缺什么营养还是怎样?

是缺什么营养还是怎样?

孩子过了百天剃头,头发就不长了,现在五个月了,除了头顶上一小块比较茂密,其余光秃秃的,后脑勺基本没了,是缺什么营养还是怎样,我们是全母乳喂养。 

全部答案

• 宝宝是缺钙了,所以出现枕秃。要及时给宝宝补充钙质和鱼肝油,并多带宝宝晒太阳。促进钙吸收

宝宝是缺钙了,所以出现枕秃。要及时给宝宝补充钙质和鱼肝油,并多带宝宝晒太阳。促进钙吸收收起

性***

• 宝宝如果头发不爱长,一般都是因为缺乏微量元素造成的。另外,对头发不好的宝宝,要多剃几次,刺激发囊,头发会比原来更浓密一些。

宝宝如果头发不爱长,一般都是因为缺乏微量元素造成的。另外,对头发不好的宝宝,要多剃几次,刺激发囊,头发会比原来更浓密一些。收起

王***

• 我家宝宝也是这样,出生时头发看起好好'剃了后现在长出来就是有的地方有,有的地方没有!

我家宝宝也是这样,出生时头发看起好好'剃了后现在长出来就是有的地方有,有的地方没有!收起

A***

• 小孩子奶秃,正常的,大点就好,我家满月剃了之后就你家这种情况,不过现在四个多月了,四周渐渐长了几根,很稀的那种,大了就好了,呵呵

小孩子奶秃,正常的,大点就好,我家满月剃了之后就你家这种情况,不过现在四个多月了,四周渐渐长了几根,很稀的那种,大了就好了,呵呵收起

神***

• 那是缺钙,头发就会长得不均匀,给宝宝补些AD滴剂和钙吧

那是缺钙,头发就会长得不均匀,给宝宝补些AD滴剂和钙吧收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多