奶粉如何冲好?配方奶粉用多少度的水冲的效果比较好?

奶粉如何冲好?配方奶粉用多少度的水冲的效果比较好?如何做能更省时省力!

全部答案

  • 配方奶粉的冲调要严格按照奶粉包装上的说明来放奶粉量和水,奶粉不能放太多也不能放太少,放多了对加重宝宝的肾脏负担,放少了容易拉肚子。

    冰***

  • 准备一些凉开水放着,然后冲奶粉的时候,冷的和热的兑在一起冲,这样就会很省事的,一般35度左右的水温就可以了,只要是开水

    十***

  • 你看下奶粉罐上的提示温度
    一般奶粉是40度左右的温水冲调最好
    但是有的奶粉是要50度左右的
    我一般都是早早的拿小奶瓶把开水凉着
    等宝宝要喝奶时
    用凉开水和开水按2:1的比例弄好 再加奶粉的

    梦***

  • 每天早上都用专门的盛水壶倒入新烧的开水在里面凉,然后就是宝宝想喝的时候就用开水和凉开水混合一下,差不多40度,就可以加入奶粉,晃一下马上就可以给宝宝喝了。

    M***

  • 用大约40度左右的温水冲奶粉最好,稍凉一下就可以喝了。首先把奶瓶洗干净,倒入适宜的水,然后按需加入奶粉,用力摇晃几下就行了。平常需要准备的就是凉开水和热水,需要的时候兑一下就行了。

    T***

  • 用50-60度的开水冲配方奶粉。

    不***

  • 孕婴店有卖恒温杯的,把开水倒到杯里水温调好刻度,一般是42度左右吧,就会保持这个温度,每次冲奶粉就直接把水倒到杯里加奶粉就行了,给宝宝喝之前还是要倒到手腕处试一下温度。

    继***

  • 我觉得还是主要看宝宝的习惯跟现在的天气,来调水温。我家冲奶粉都是先用奶瓶凉一点开水,等他要吃的时候直接兑。

    不***

  • 一般是放好奶粉,然后用温开水冲就好,不要太烫,要不然会破坏营养价值的。

    給***

  • 可以用温水冲的,现在的奶粉都可以速溶,跟水温没有太大关系,所以最好是把水调节温度调到宝宝喝的温度,然后直接放入奶粉,充分摇匀溶解就可以了。

    内***

  • 用温开水,一般用40-60度的水冲比较好,奶粉容易冲开而且不会破坏里面的营养!
    我般都是有一个奶瓶专门装冷开水的,这样宝宝喝奶时才不会等,因为宝宝饿了是等不及的!

    我***

  • 奶粉一般就是三四十度的温开水,用手心感觉一下是热的但是不烫就刚好。然后把奶粉倒进奶瓶盖上盖子,充分摇匀就ok了。感觉也不费事。亲可以去买那种带嘴的奶粉盒,每次量好了量放着,宝宝吃的时候,用奶瓶兑好水,直接把奶粉倒进去就可以了。

    小***

  • 先把水温调好,按照要求的毫升数倒在奶瓶中,再加入奶粉,摇匀

    m***

  • 衔调好水温再放奶粉。

    徐***

  • 用多少度的水,奶粉包装上有写的呀。你可以看看的。你可以把开水倒在玻璃杯里让他凉着。你泡奶粉的时候就可以兌在里面了。很方便的。

    杜***