宝宝吃手怎麽办?

宝宝吃手怎麽办

全部答案

  • 小宝宝都是爱吃水的啊,这是小宝宝在探索新事物啊,都是正常现象不用担心的!

    忘***

  • 这要看你宝宝多大,如果是三个月的时候是正常的,说明你宝宝发育的很好呢,开始认知了,如果是一岁以后就需要阻止了。

    鸟***

  • 多大的宝宝?一岁前是没关系的,这种吃手行为属于生理上的自然行为,是小宝贝认知世界的必经阶段。爸爸妈妈无需给宝宝过多的干涉,不过要注意小手的卫生。

    傻***

  • 没有关系的,不用管他,我家宝宝小的时候也是吃手的,慢慢地就不吃了,当然如果你不喜欢小宝宝吃手,可以给他一个玩具,转移一下他的注意力

    变***

  • 四五个月之前宝宝吃手是没事的,过了这个阶段,就要给宝宝买一些适合的小零食,一来锻炼宝宝的抓握能力,再一个也能满足宝宝对营养的补充。

    杨***

  • 首先确定宝宝吃饱了没有,吃手正常的,随着宝宝慢慢长大到8个月左右就好多。 妈妈可以给她玩玩具,买个安抚奶嘴,磨牙棒等等。平常注意给宝宝清洗手。

    j***

  • 岁前的宝宝奶还是要保证的,光吃那些东西不行,现在他又不可能完全吸收的。

    王***

  • 不准他吃,每次吃都把他的小手拿开

    x***