请问大家有谁用过电动吸奶器没 多少钱啊 请问大家有谁用过电动吸奶器没 多少钱?

请问大家有谁用过电动吸奶器没 多少钱啊 请问大家有谁用过电动吸奶器没 多少钱啊

全部答案

  • 我一个朋友用美德丝乐的,挺好用的,网购的,1000多。我自己用的小白熊手动,觉得也很好用,网购的,不到100块钱。

    S***

  • 在自己亲身使用过才知道,其实电动挤奶器主要是在那个motor,只要把紧贴肌肤的配件换了,再买个新的奶瓶就可以了。既省钱又环保。
    手动的我没用过不知道。我用的电动的medela PIS,觉得还不错

    O***

  • 电动的比较贵有哟,网上有大把的价格,建议不用买

    沵***

  • 电动吸奶器不同的牌子价格不一样的 一般的小白熊之类的价格便宜 不过如果想要效果好的最好还是买美德乐的 就是价钱比较贵 要将近两千块 我觉得买手动的也很好

    王***