本来想她怎么舒服怎么睡?

宝宝喜欢趴着睡!宝宝不到七个月,上星期突然发现他喜欢趴着睡。要不就是侧着睡。本来想她怎么舒服怎么睡,又担心对她身体有不良影响、对了,她最近还老喜欢吐舌头、、、请问宝妈们是如何处理类似的事情?

全部答案

  • 趴着睡的宝宝更有安全感,并且能锻炼宝宝的胸肌和抬头,只要注意不被东西堵到宝宝的口鼻就没有关系的。宝宝吐舌头是在和你玩,你不要理他,他会觉得没有意思,而改掉这种不好的习惯。

    A***

  • 像宝宝趴着睡是再正常还过的了。我家宝宝从6个月开始就趴着睡到现在。没事的风吹草动休注意不让东西挡住鼻子就可以,宝宝宝趴着睡有安全感。

    蔺***

  • 小宝宝都有一段时间这样的,我家那会也是,我问好多宝妈,都说有这样的情况发生

    问***

  • 宝宝爱怎么睡就怎么睡,尽量不要去动她,但要注意保持她的呼吸顺畅

    y***

  • 这些都没事的,宝宝长大了动作也跟之前不一样了,我家宝宝也是喜欢侧着睡,要么就趴着睡,你把她翻过来,她又趴着了,不管了,随她去吧。

    我***

  • 我宝宝有时候也会趴着睡觉,可能是背部太热了,只要注意宝宝没有东西阻住呼吸就让他睡吧,没有什么坏影响的,吐舌头每个孩子都会,我宝宝就经常这样做,不用担心的。

    梦***

  • 宝妈过于担心啦,你家宝宝都七个月啦,如果趴着睡不舒服他会换姿势的,宝宝很聪明的,别小看他们哦,吐舌头嘛,是宝宝在玩,每个宝宝会表现不一样的,我家小宝现在八个多月,老是喜欢嘟嘴噗噗,呵呵

    黄***

  • 我家宝宝不到四个月的时候就开始趴着睡,到现在还是,趴着睡睡的时间特别久而且不像以前那样一有点动静就被惊醒了,只要宝宝舒服怎样睡该都没有问题,但是床头不要放小衣服、床单等会堵住宝宝嘴和鼻子的东西,吐舌头是宝宝觉得好玩,没事的,宝妈放心。

    没***

  • 趴着睡不会影响宝宝,其实宝宝趴睡好处是很多的。宝宝认为怎么睡好就怎么睡好啦。有人说国外的宝宝经常趴着睡,这样遵循了一种“自然规律”,即人生来是喜欢趴着睡的;

    放***

  • 我家宝宝现在6个多月,情况和你的宝宝一样,没事的,别担心。

    丽***