爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳喂养 宝宝啦水 便便里还有奶核 我家宝宝一直母乳喂养 ?

母乳喂养 宝宝啦水 便便里还有奶核 我家宝宝一直母乳喂养 ?

母乳喂养 宝宝啦水 便便里还有奶核 我家宝宝一直母乳喂养 最近一直拉水 全是水 有点粘 有的时候还有奶咳 十万火急 辛苦各位妈妈 和专家 回答 谢谢 祝所有宝宝健康成长

全部答案

• 这是宝宝出现了腹泻了呀,便里有奶瓣说明是消化不良呀,这种情况下可以用点治腹泻的药的,比如像是思密达和培菲康都行的。

这是宝宝出现了腹泻了呀,便里有奶瓣说明是消化不良呀,这种情况下可以用点治腹泻的药的,比如像是思密达和培菲康都行的。收起

吹***

• 宝妈的饮食也是很重要的,有奶咳就是消化不良,一般纯母乳的宝宝拉的便便都是很稀的,如果是拉肚子一天会拉四五次,如果没有就不算拉肚子

宝妈的饮食也是很重要的,有奶咳就是消化不良,一般纯母乳的宝宝拉的便便都是很稀的,如果是拉肚子一天会拉四五次,如果没有就不算拉肚子收起

L***

• 不用客气的呀,也祝你的宝贝健康快乐。

不用客气的呀,也祝你的宝贝健康快乐。收起

何***

• 母乳的宝宝大便是要希一点的,但是拉水肯定不正常,吃点妈咪爱试试。

母乳的宝宝大便是要希一点的,但是拉水肯定不正常,吃点妈咪爱试试。收起

万***

• 首先要排除是不是肠炎引起的,那得去医院检查才知道,如果是拉度的话可以吃奥瑞德鞣酸蛋白酵母散,效果不错

首先要排除是不是肠炎引起的,那得去医院检查才知道,如果是拉度的话可以吃奥瑞德鞣酸蛋白酵母散,效果不错收起

失***

• 不客气,同祝宝宝健康啦~~

不客气,同祝宝宝健康啦~~收起

小***

• 这是宝宝消化的问题,可能还有点炎症,要化验一下便便,便便2小时内化验才可以,不然2小时之后便便里的细菌就死了查不到了。

这是宝宝消化的问题,可能还有点炎症,要化验一下便便,便便2小时内化验才可以,不然2小时之后便便里的细菌就死了查不到了。收起

嘴***

• 宝妈最近别上火,多喝水忌辛辣,妈妈上火导致奶水不好,宝宝吃了会拉肚,有粘液的话去医院做个化验吧

宝妈最近别上火,多喝水忌辛辣,妈妈上火导致奶水不好,宝宝吃了会拉肚,有粘液的话去医院做个化验吧收起

s***

• 还是到医院化验下大便,看是什么原因。我家宝宝吃的是妈咪爱,杜拉宝。

还是到医院化验下大便,看是什么原因。我家宝宝吃的是妈咪爱,杜拉宝。收起

C***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多