有收到BABY BOX礼物的吗?

有收到BABY BOX礼物的吗?早就收到BABY BOX的确认电话,但是还没收到礼物,着急啊?

全部答案

  • 亲,17号电话确认才完了,估计要17号以后才发货,不要着急,只要你地址没错,会收到的。

    宋***

  • 没有呢......................

    姐***

  • 我也很早就接到电话了,也没收到礼盒,估计是统一发放的,没那么快吧

    王***

  • 发的宅急送,速度有点慢,我12号收到他们电话说13号发货,他说估计在八月一日前能收到,所以宝妈不要着急,迟早会到的。

    背***

  • 不要着急,耐心点,他们应该是统一发货

    還***

  • 亲,现在打电话是和你确认收件信息的,要等所有的亲的信息都确认完毕后才同意发货的,大概是这个月中旬开始发货的,耐心等等哦

    李***