如何让帮助宝宝练习翻?

宝宝快三个月了还不会翻身,如何让帮助宝宝练习翻身

全部答案

  • 宝妈可以先让宝宝侧着身子睡觉呢,我家宝宝就是侧着身子让他睡觉的,现在两个月十几天,今天我看到他比较吃力的在那里翻身了一下,有一次看到成功了。就是头还抬不太起来。宝妈可以帮助宝宝翻身,先把宝宝侧过来,然后翻过去。多试几次宝宝就会了。

    w***

  • 别急.三个月刚时学习的时候.让宝宝侧躺后一手扶着肩头.一手扶着腰,轻轻一推他一把就能翻过去,得多练习.一次成功以后就很容易了

    肖***

  • 没事的,宝妈,不急的,我家宝都五个多月才会的,每个宝宝和每个宝宝不一样,凡事不要强求,到了那个阶段他自然而然就会了。如果想要练习,可以把宝的一条腿搭在另一条腿上,然后扶着宝宝的背和腰练习就好了

    张***

  • 如果是比较胖一点的宝宝的话翻身是会慢一点的。可以让宝宝衣服穿少点这样也有助于宝宝活动。在床上方块毯子,让宝宝尽可能自己翻,翻不过去可以帮一把,一直让宝宝同一个方向翻,一直翻到毯子尽头,然后换个方向继续翻~

    林***

  • 宝宝整三个月时,一般都不太会翻,要三个月零几天上才会的,刚一开始是有侧翻的迹象,你顺便帮一下,然后宝宝练练就会了,再过两天宝宝就想翻趴下,你再帮着推一下,宝宝慢慢就都会了

    张***

  • 我宝宝也是快四个月的时候才会翻身,然后翻着趴在那时间久了就哭了,当他学到了就总在练习,弄得我们总是要把他转过来,平常帮宝宝洗完澡后就帮他做按摩,揉揉手腿,捏一下脊椎,如果您是母乳喂养,那你就喝多些鱼豆腐汤和骨头汤,这样宝宝吸母乳有更多的营养,宝妈不用着急,宝宝很快就会翻身的了。

    活***

  • 每天抓住宝宝的一只手和一只脚帮他翻。多翻几次就会了。

    那***

  • 大人用手帮忙翻身滚动。

    张***

  • 宝宝顺其自然是最好的哦,不用训练宝宝的哦,宝宝大点就自己会了,我家宝宝是冬天生的到快5月的时候才会翻身的哦,宝宝顺其自然是最好的

    涐***

  • 经常锻炼他翻身自己到了他自然就会翻了,就是拉住他的小手,慢慢拉到宝宝侧卧那样.在慢慢用力把宝宝拉像妈妈这边,一边叫宝宝加油,宝宝很聪明的,多试几次他自己就懂得了,每次你叫他加油,他自己都会用力想翻起来的

    问***

  • 宝宝还小啊,我家宝宝70多天了也不会翻身呢。我就是帮她翻,让她趴一会。

    w***

  • 不会翻就不翻了,如果一定要练习,那么就是他想侧的时侯你扶他一把,让它知道这样可以翻

    下***

  • 亲别急哟,这个都是宝宝的自然规律的,没必要特意的去帮她,其实你特意的去帮翻,不小心的话会伤到宝宝的。还是等等吧。

    浮***

  • 不急,每个宝宝发育是不一样的,有些早些,有些迟些。你可以用东西吸引宝宝的注意力,或者在帮宝宝穿衣服时,手扶宝宝的手翻身。

    李***

  • 不急,我家宝宝都快六个月了才会翻身,现在八个月了,还能从一楼爬到三楼哦,而且见到东西就马上抓着站起来,宝宝是急不得的,有些宝宝是不翻身的,不翻身不能说明宝宝存在着什么不好的问题的。

    王***

  • 还不到三个月不会翻身是正常的,我家小宝现在三个多月了,翻身也只能翻到一半,宝妈可以在宝宝有翻身意识的时候适当帮助宝宝一下,慢慢的就会了

    我***

  • 宝宝三个月一般都不会翻身的,一般五六个月才会的,四个月的时候可以给宝宝他喜欢的玩具抓,抓的时候往旁边移,宝宝为了抓会翻身,这样联系很好。

    陈***

  • 不急,我家宝宝也是4个多月才学会翻身的,而且还只会仰卧翻到俯卧。帮他把一只脚搬到另一只脚上方,他就会自己学着使劲翻身了。

    q***