你心中的十大经典歌曲是哪些?

你心中的十大经典歌曲是哪些呢?这些歌曲曾深深打动你,扣着你的某段难忘的记忆,或者让你想起什么,至今难忘.

好评回答

其他答案

  • 〈潇洒走一回〉——现在应该大部分人还会唱。
    〈吻别〉      ——经典啊
    〈对你爱不完〉——最开始流行的发型
    〈心太软〉    ——曾经大街小巷都可以听见,连小孩子都会唱的一首歌
    〈真心英雄〉  ——运动员喜欢唱,呵呵
    〈简单爱〉    ——原来歌曲也可以这样唱的
    〈相约1998〉  ——香港回归后,再迎接澳门
    〈月亮代表我的心〉——已经被多数人翻唱过了
    〈青苹果乐园〉——哈哈,相信大家对这组合太了解了
    〈难忘今宵〉  ——怎么能忘了这首呢,每次大型活动后,都要唱的。

    随***

  • 1国歌(认为不经典的,不会唱的,建议考虑开除中国国籍了)
    2yestoday once more(昨日重现)
    3友谊地久天长
    4吻别(中英文版都一样经典)
    5batterflyer(就是跳舞机热的那年最热的一首歌)
    6难忘今宵(每次大型晚会都要听到,想不经典都难)
    7ONLY YOU(原版的还不算经典,被罗家英改版的,经典的我无话可说)
    8同一首歌(我挺讨厌的一首歌,可是唱多了,我吐啊吐的就习惯了)
    最后2个好难选啊。考虑一下。

    D***

  • 萧亚宣--突然想起你
    林忆莲-情人的眼泪
    周杰伦-简单爱
    周惠-约定
    马郁-下辈子如果我还记得你
    陶洁-爱很简单
    张信折-别怕我伤心
    昔日重来
    吻别英文版
    黄品源-小微

    张***

  • 十字街头

    胡***