爱问知识人 爱问教育 医院库

到底适不适合?我想27号给宝宝断奶?

到底适不适合?我想27号给宝宝断奶?

我想27号给宝宝断奶,到底适不适合?宝宝现在喜欢吃饭,白天不怎么喝奶,就睡觉的时候要吃,含着奶头才会睡着,不过这个习惯不好,亲们有没有办法能让宝宝自己睡觉,不含 奶头

全部答案

• 不含奶头,是需要慢慢的锻炼锻炼的,建议你最好等到宝宝可以自己睡了以后再断奶,在每次宝宝吃饱以后,就扔他在床上,拍拍他的背,摸摸他的头,唱点歌让他睡。

不含奶头,是需要慢慢的锻炼锻炼的,建议你最好等到宝宝可以自己睡了以后再断奶,在每次宝宝吃饱以后,就扔他在床上,拍拍他的背,摸摸他的头,唱点歌让他睡。收起

y***

• 适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,相信宝宝们都能顺利通过“断奶”这一难关的。

适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,相信宝宝们都能顺利通过“断奶”这一难关的。收起

傅***

• 我家也是这样,白天都要吃到奶才睡觉,没有办法,我也等着断奶

我家也是这样,白天都要吃到奶才睡觉,没有办法,我也等着断奶收起

淳***

• 现在天气都热了,最好不要断奶容易腹泻的。坚持到秋天吧,奶睡多好呀,都不要另外哄的

现在天气都热了,最好不要断奶容易腹泻的。坚持到秋天吧,奶睡多好呀,都不要另外哄的收起

尤***

• 决心断奶就可以改掉宝宝含奶头的习惯,不过宝宝肯定会哭几天的

决心断奶就可以改掉宝宝含奶头的习惯,不过宝宝肯定会哭几天的收起

李***

• 孩子大了,喝奶也没什么好处了,能吃饭就多吃饭对身体比较好,我当时是给宝贝含着安抚奶嘴,等睡着了,慢慢的一次次的给他拿出来

孩子大了,喝奶也没什么好处了,能吃饭就多吃饭对身体比较好,我当时是给宝贝含着安抚奶嘴,等睡着了,慢慢的一次次的给他拿出来收起

童***

• 那就要看你那边的天气了,太热了就最好别断先,你可以先买个安抚奶嘴给他含然后再慢慢改掉他这个习惯

那就要看你那边的天气了,太热了就最好别断先,你可以先买个安抚奶嘴给他含然后再慢慢改掉他这个习惯收起

时***

• 亲,宝宝既然会吃饭了,就可以断奶了,但是晚上可以让宝宝爸爸哄宝宝睡觉的,断奶的时候,尽量让宝宝不要接触妈妈,不然是很难断奶的。

亲,宝宝既然会吃饭了,就可以断奶了,但是晚上可以让宝宝爸爸哄宝宝睡觉的,断奶的时候,尽量让宝宝不要接触妈妈,不然是很难断奶的。收起

2***

• 不给他含,慢慢让他习惯就好了,要不是让他玩的实在想睡觉时放床上.他自己就会睡觉 了。。我家就是那样

不给他含,慢慢让他习惯就好了,要不是让他玩的实在想睡觉时放床上.他自己就会睡觉 了。。我家就是那样收起

失***

• 我家也是 没啥好办法

我家也是 没啥好办法收起

l***

• 亲 不用担心当初我的宝宝断奶之前和你家宝宝一样,只有在睡觉的时候才吃奶,很担心断奶宝宝会哭的很厉害,中午我就把宝宝放在婆婆家了,三天半没有让宝宝看到我,{我忍不住了就偷偷的去看宝宝}这三天她从来没有哭过,只有偶尔会叫几声妈妈,等他困了就自己趴在枕头上睡着了,就这么容易就断奶了。

亲 不用担心当初我的宝宝断奶之前和你家宝宝一样,只有在睡觉的时候才吃奶,很担心断奶宝宝会哭的很厉害,中午我就把宝宝放在婆婆家了,三天半没有让宝宝看到我,{我忍不住了就偷偷的去看宝宝}这三天她从来没有哭过,只有偶尔会叫几声妈妈,等他困了就自己趴在枕头上睡着了,就这么容易就断奶了。收起

B***

• 小孩这样都是习惯了改掉也不容易,我们宝断奶后就是自己拿着奶瓶睡谁也不贴你挨他他还烦呢,也许断奶后就好了吧。

小孩这样都是习惯了改掉也不容易,我们宝断奶后就是自己拿着奶瓶睡谁也不贴你挨他他还烦呢,也许断奶后就好了吧。收起

已***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多