宝宝多大坐学步车 宝宝多大坐学步车?

宝宝多大坐学步车 宝宝多大坐学步车

全部答案

  • 学步车最好不要用,会延缓宝宝走路的进程,宝宝要能走路,下肢力量要够,平衡要好,下肢力量的锻炼下蹲运动能很好锻炼,平衡力走走就好了

    姜***

  • 学步车是让父母偷懒,孩子吃亏的东西,最好不要让宝宝用学步车.将宝宝"困"在四面包 围的学步车之内学走步, 孩子因为腰部, 胯部均被保护得无需用力并且错过了 1 周岁前的爬 行期,导致出现"不用则废"的功能减弱. 另外,实在没必要让宝宝学走路那么早.孩子生长发育有一定的规律,一般 1 周岁时会站立 或独立行走;一岁半时会独立行走.帮助孩子锻炼,要按此规律顺其自然,不能操之过急. 对学步车说"NO

    听***

  • 也要等到10个月的,还是少坐,时间长了不好。

    李***

  • 还是不让宝宝坐学步车了。

    B***

  • 最好不要用学步车,学步车不学步,只是帮助移动。  因为小孩在用学步车的时候,往往是斜着踢、斜着推。一个脚在上,一个脚在下。会造成腿骨畸形。  我儿子小的时候用过,发现有畸形,直到十几岁才纠正得好一点。  等我孙子小的时候,就再也不用了(虽然他妈妈又买了一个)  让他爬虽然也不好,(会让小孩老是爬,我的侄儿的一个孩子,六个月就会爬,但是后来快两岁了。其他的小孩都已经走的很好,会跑。但是他一看到有远的地方要去,不是走过去,而是马上爬过去,当然爬得倒很快。)但不会畸形。  不要急着让他走路,一般在周岁前后会学会走,跟天气有关,在入冬前没能赶上学走的,因为衣服的重量会推迟走路的时间,等到明年开春,衣服一件一件减少,一下子就会走。

    张***