都给宝宝看的什么书啊 我家宝宝四个月了?

宝爸宝妈,都给宝宝看的什么书啊 我家宝宝四个月了,应该给宝宝看一些插图类的书,大家都看的那种啊?大街上卖的那种,还是以一整套的购买?

全部答案

  • 我家儿子都快生日了呢,到现在给他看书都不带看的,也看不懂的,等他一岁以后再给他看吧

    l***

  • 看些颜色分明的,有大的图片啊,或硬纸卡啊,也要布书,但是颜色不分明,

    这***

  • 我家宝宝看看的是0~3岁认读全书 ,有十本。只要插图大而且鲜艳,就可以给宝宝看吧!

    张***

  • 我就是随便给宝贝看上一本买一本的,宝宝现在还小,我们家16个月了,还老是撕书。等以后打了再看成套的不迟。

    惠***

  • 都是零散的觉得能让他看懂的那种,不过孩子的书买好一点的,他有事会拿起来吃的哦

    O***

  • 给宝宝看哪种卡片式的就行啊,比如大红苹果的,小动物的,最好是颜色鲜艳的比较吸引宝宝的注意力啊。

    苏***

  • 可以买一套早教的那种图画书。

    胡***

  • 对啊,这样对宝宝来说就不那么单调了,而且阅读越早越好

    葵***

  • 嘟嘟熊,一套12册,早教专家说的,图文结合,网上也有卖

    陈***

  • 建议宝妈去当当看一下,时硕有很多,也没有必要整套买,就是买一两本就可以了。宝宝平时自己翻一翻就可以了,其实也看不懂。

    我***

  • 一整套购买,也单买过,只要是图片就好,不过最好选择撕不烂的布书或者加厚的书,这样宝宝就撕不烂了。

    陪***

  • 个人感觉卡片类的就OK了,现在还是要你拿着给他看,要颜色鲜艳点的;宝宝太小,容易转移注意力的

    活***