宝宝打嗝怎么办 宝宝刚出生一个星期?

宝宝打嗝怎么办 宝宝刚出生一个星期,在睡觉的时候老是会打嗝,该怎么办?怎样能减少打嗝的次数?

全部答案

  • 没事的,宝宝还小,他的生理机能还没完全,打嗝很正常的,记得我家宝宝刚出生那会儿,每天打嗝的次数都有两三次呢,给他喝点奶就没事了,或者在他喝完奶后轻轻拍打宝宝的后背,让他打出饱嗝,这样会减少宝宝打嗝的可能性。

    郭***

  • 给他喂点白开水..............

    l***

  • 宝宝都打嗝的,我家宝宝在我怀他时候就经常打嗝。 在他打嗝的时候喂点热水或者奶水,会缓解的。要不就让他去打吧,打一会就不再打了。 一次喂得太多会刺激他打嗝,喂得时候吃得太急,吃进太多气体同样会打嗝,避免这两样会好点。

    于***

  • 是正常的现象,刚出生的孩子都是这样的.我家宝宝刚出生的时候一天要打好几次嗝的.到现在都快八个月了还每天要打一遍的.还有就是孩子打嗝的时候有一个特点,不是尿了就是拉了,我家宝宝一使劲拉粑粑就打嗝.如果他是醒着突然打嗝了.你可以看一下是不是尿了或是要拉粑粑

    l***

  • 弹脚底板,让他哭,哭几声就好了。 我女儿小时候我弹过,管用,可是不忍心让她哭,所以有时候打嗝就随她去了。

    动***

  • 不要让孩子口进冷空气 喝冷水,将他靠在你的肩部 用轻拍背部,不要给他吃的太饱,吃奶后不要立即入睡 即使他睡了 也先抱他一下 20分钟以上吧。祝健康快乐

    E***