江卓权野子伴奏 哪里可以找的啊!求啊!1779058999@qq.com

全部答案

  •   我也在找,不过专业人士说江卓权的野子是单声道的,没办法做伴奏,原因有两个:相位和人声的频率。相位就是乐器和人声的位置,你仔细听听应该能分辨出来,由于消音的都是提取中置声道的原理实现消音,提取中置声道,这个的作用主要是对特定相位的声音做出音量上的调节。

    我们这里就是用它对中间部分的人声(一般人声在中间)进行音量的衰减来达到消音的效果。
    因此,您需要分辨下乐器的相位如何,如果乐器分布的很开,通俗的说就是在左右两边,那么。一般可以又很好的效果。
    如果乐器和人声相位差不多,或者人声的相位很散,很远,那么一般就不会有很好的效果,比如人声的混响过大的情况。

    (关于频率,人声的频率范围比较大的话要消掉人声,必然会对其他乐器造成损失的。)
    因此人声的频率范围越窄越好。
    但也不是说绝对做不了伴奏,还有一个办法叫“扒带”。扒带:就是按照原曲全新做伴奏,做出来的是无任何人声的无损伴奏,淘宝价格600元起,最终价格视音乐难度或店家而定。

      扒带制作时间一般为3-5天左右。扒带是属于按照原曲模仿制作,做出来的不可能和原曲完全一模一样,只是尽可能的很相似,相似度一般为80-90%左右,这是正常现象,比如乐器的音色会有区别等,但完全不影响歌曲本身的质量。
    纯手打,望采纳,祝楼主能找到中意的伴奏。

    张***