爱问知识人 爱问教育 医院库

到现在都没怎么喝牛奶和吃苹果?

到现在都没怎么喝牛奶和吃苹果?

胃寒喝牛奶就吐 孕期18周了,到现在都没怎么喝牛奶和吃苹果,一吃就吐,相当纠结。医生说我胃寒换奶粉!不知道哪些奶粉适合胃寒的孕妇喝……

全部答案

• 我和你一样,刚开始什么都吃不下,吃什么水果都是胃不舒服,还没怀上就喝孕妇奶粉,怀上了什么都吃不下,过三个月胃口好了,什么都想吃

我和你一样,刚开始什么都吃不下,吃什么水果都是胃不舒服,还没怀上就喝孕妇奶粉,怀上了什么都吃不下,过三个月胃口好了,什么都想吃收起

木***

• 胃寒的不可以乱吃食物的,最好是吃一些温和的食物的,那样会比较舒服些的,平时最好多喝一些小米粥的,那是养胃的

胃寒的不可以乱吃食物的,最好是吃一些温和的食物的,那样会比较舒服些的,平时最好多喝一些小米粥的,那是养胃的收起

胡***

• 你可以热一下牛奶,当然别空腹喝哦

你可以热一下牛奶,当然别空腹喝哦收起

杨***

• 有可能是乳糖不耐吧,还是别换了。胃寒喝奶类的都不大好。不过你看的是中医吗。

有可能是乳糖不耐吧,还是别换了。胃寒喝奶类的都不大好。不过你看的是中医吗。收起

将***

• 孕妇奶粉都适合胃寒的孕妇和,我有胃寒,我一直在喝 雅士利 这个牌子的奶粉 很好

孕妇奶粉都适合胃寒的孕妇和,我有胃寒,我一直在喝 雅士利 这个牌子的奶粉 很好收起

杜***

• 其实牛奶和奶粉没什么真正营养的,不如果平时吃饭的时候多吃点营养均衡的食物。。其实吃一条玉米都比牛奶有营养,而且没有污染。

其实牛奶和奶粉没什么真正营养的,不如果平时吃饭的时候多吃点营养均衡的食物。。其实吃一条玉米都比牛奶有营养,而且没有污染。收起

于***

• 中国人很多乳糖不耐受,喝不了牛奶的,我连奶粉都喝不了。孕期就喝酸奶了,酸奶也很好。

中国人很多乳糖不耐受,喝不了牛奶的,我连奶粉都喝不了。孕期就喝酸奶了,酸奶也很好。收起

O***

• 没事的,喝不下也可以不用喝的

没事的,喝不下也可以不用喝的收起

纠***

怀孕期

点击加载更多