晚上玩哭怎么办宝宝睡觉时间 我家宝宝20天了?

宝宝睡觉时间 我家宝宝20天了,他总是白天睡,晚上玩哭怎么办

全部答案

  • 总是让宝宝白天睡眠是不行的了 这样宝宝在晚上是不爱睡觉的了啊 还是纠正一下睡眠的时间好了 白天多陪宝宝做游戏不要睡得过多了啊

    亚***

  • 可以白天少让他睡,晚上就多睡了

    一***

  • 正常的啊,宝还小,还分不清白天黑夜呢。大了就会好了。

    李***

  • 是你家宝宝睡颠倒了,妈妈要帮宝宝把作息时间改过来,白天和宝宝玩,尽量少让宝宝睡觉,晚上制造睡觉的气氛,让宝宝多睡觉,这样慢慢宝宝就习惯白天玩晚上睡觉了

    亲***

  • 生物钟倒过来就好了 作息时间乱了

    H***

  • 宝宝都一样的,等宝宝3个月以后基本就正常了

    淡***

  • 这么大的孩子吃饱了就睡

    回***

  • 刚出生的宝宝一般每天都要睡16--22个小时左右。

    宋***

  • 这么小的宝宝,一般都是大部分时间是睡觉的,每个宝宝都有差异,一天的睡眠够就行。

    万***

  • 我家宝宝刚出生也是那样,白昼不分,你白天尽量让他少睡,逗他玩,晚上才睡得好,几天就会再颠倒过来了。

    挽***

  • 我宝宝那时也是啦,没事以后慢慢的自己会调整过来的,宝妈多辛苦点,不然就早上不要睡多了。

    刘***

  • 我家宝宝没满月也那样,过了满月就好了.

    梦***

  • 正常的 宝宝时差还没倒过来、 大一点就不会这样了

    A***

  • 宝宝还小是这样的,大点就好了

    z***

  • 晚上睡觉的时候把屋里的灯光调暗一点,白天多与宝宝说话,慢慢就会转过来的

    莪***

  • 沒事的,白天可以多帶寶寶玩,玩累的話,晚上就自然睡得香了。

    再***

  • 白天用彩气球、玲等多逗宝宝玩一会儿,减少他白天睡觉的时间,坚持一段时间就可以调过来了

    黄***

  • 尽量在白天跟宝宝多玩玩,延长他睡觉时间,改过时间差来。

    j***

  • 慢慢调整吧,幸好我家宝宝很规律,晚上睡,白天玩,主要还是协助宝宝养成这样一个习惯。

    X***

  • 慢慢给他该过来,让他晚上睡觉,晚上睡觉别开灯,培养习惯

    陈***

  • 还小就是这样的,白天让他少睡点。晚上保持安静,不要开灯睡

    P***

  • 那是日夜颠倒了,慢慢纠正过来吧,要不然大人会很累的

    j***

  • 要调整宝宝的作息时间 白天让宝宝少睡多玩 这样晚上才能睡得好

    第***

  • 不清楚哦...........

    不***