LOL 狩猎行者 主点什么啊? 求 高高手!玩这个英雄需要什么技巧啊?

全部答案

  •   负责任的告诉你,新手不要玩卡萨丁。卡萨丁是apc里最不适合新手玩的了。
    玩好卡萨丁的基本要求是:
    1、补刀好。因为卡萨丁中路6级之前经常被压,很多时候都是远远站着用q补,等兵线推过来在塔下补。如果没有好的补刀功底,10分钟可能连40个都补不到,而对面已经60甚至70补刀了。

    2、操作好。这里的操作不止是指手速,还包括对自己技能能造成多少伤害、如何在对手有保命技能的情况下做出最正确的连招顺序将对手击杀。这就需要对lol有充分的理解,不是新手上来就能明白的。
    3、对线能力强。

      对线能力不是体现在补刀上,因为补刀只不过是基本功。只有拥有很强的对线能力,才能做到安心补刀。对线能力需要长期练习,并对lol绝大部分英雄都有很好的理解,才能做到知己知彼,从而压制对手。
    因此,新手最好从半肉英雄练起,先练基本功。

    z***