我都不知道怎么?

宝宝有鼻屎,不让弄 甜宝鼻子里有块很大的鼻屎,但是她就是不让弄,一弄就哭,所以我就不敢动,但是最近有点影响到呼吸了,是否要去医院弄开,还是去买镊子,等宝睡了再弄,她睡了也是,一动鼻子就醒,我都不知道怎么了

全部答案

  • 我家的办法就是让他哭,哭了鼻屎就软化了,随着鼻涕就给带出来或者是带到鼻孔边上,用手轻轻一弄就出来了,呵呵,希望能帮到你。

    韩***

  • 滴几滴水或者奶在鼻子里,过段时间,自然会随着宝宝哭闹或者打喷嚏就出来了哦

    刘***

  • 这个要是宝宝不让弄,你硬弄的话,会伤到孩子的,给孩子多喝水,还是有点上火的样子,要不就是吃的多了

    薛***

  • 只要睡着了再弄出来了。

    柚***

  • 给宝宝的鼻子里边上用棉签沾点水,鼻屎会软化的,宝宝打喷嚏就喷出来了。我家宝宝都是这样,宝宝不闹的。

    ****

  • 我平时给宝宝弄鼻屎的时候,选择熟睡后,用棉签在温水中泡软,然后把宝宝鼻子弄的湿润些,小心的往一边拨拉,慢慢的就出来了 ,不知道能不能帮倒你,亲。

    张***

  • 弄一小滴水、或奶水、滴到鼻子里,用手轻轻捏一下,然后让宝宝爬到肚子上或床上,就行了

    b***

  • 可能是你弄疼了,可以用棉签蘸水一点点先给他湿润了变软了,在帮他弄出来

    段***

  • 用母乳或者配方奶粉滴到宝宝鼻子了,揉揉宝宝的鼻子,等到他打喷嚏的时候就打出来了

    A***

  • 可以在宝宝鼻子里挤点你的奶,让鼻屎闷一下,已打喷嚏就出来了,硬抠的话很危险

    廖***

  • 一定要在他睡觉时操作的'拿小镊子夹'干的'湿的就要用小棉签蘸水一卷就出来了

    为***

  • 不要给他弄啊,弄点奶水挤进去,他打喷涕就会弄出来了

    王***