婴儿房能放加湿器吗?

婴儿房能放加湿器吗

全部答案

  • 可以,但要离宝宝远一些!

    美***

  • 当然可以放的,冬天要是室内空调暖气长期开着,室内湿度就会比较干,这个时候就要放一个加湿器增强室内湿度了

    吉***

  • 如果很干燥的话可以用下加湿器的呀,不过时间不要过长了呀

    蒋***

  • 如果空气干燥宝宝鼻屎多就考虑用加湿器,但注意要勤给加湿器换水,勤清洗加湿器。

    张***

  • 可以用的啊,室内太干燥就需要用加湿器的啊,我家宝宝一个月的时候屋里一直用的加湿器!

    唯***

  • 可以放的呢,离宝宝远一些,不要弄那些加消毒的功能,是可以放在宝宝室内用的哦。

    生***

  • 能 ……但一定要会 用 ,不懂会造成反效 果 哦……

    王***