爱问知识人 爱问教育 医院库

擦完结果立刻起了几个红肿的泡泡?

首页 >
生活
美容/塑身
美白/防晒

擦完结果立刻起了几个红肿的泡泡?

防晒霜惹的祸 我的宝宝快5岁了,第一次用孩儿面的防晒霜,擦完结果立刻起了几个红肿的泡泡,我马上给洗掉,过了半天红肿的泡泡慢慢消肿了,虽然不红了,但是脸上仍然留下印记,像被油滴烫伤似的,然后过了一天,那泡泡破了,红红的,现在已经快三天了,那些破泡泡还是没有愈合,我很难过,孩儿面的清爽防晒霜难道质量有问题?了解的朋友请帮我解答下,谢谢。

全部答案

• 你家孩子这么少,皮肤还是很敏感的,一般都不要乱用化妆品啦,今次要吸取教训啦
  • 我同事的孩子4岁,用了孩儿面后也是脸上通红,像发烧一样,而且还是在银座买的。看来,我们的孩子不适合用这个啊。
  • 宝宝皮肤特别娇嫩,没必要给孩子涂抹这样那样的东东。我家宝宝从没用过这些,天气太大一般就给她戴个遮阳帽——安全可靠
  • 亲,以后不要再用防晒霜了,如果现在看的医院没效果,你可以打听专科好的医院去看看。
  • 说实话孩儿面这个牌子早就淘汰了,还有可能是孩子容易过敏,如果不是过敏体质的话,那就是产品有化学添加剂哦。
  • 应该不能是质量有问题,是不是宝贝是敏感性肤质,用过以后过敏了,这种情况,应该去皮肤科让医生看看。
  • 宝宝的皮肤比较的娇嫩,所以在用防晒霜的时候少量的试一下,不要直接的给宝宝用。

类似问题

换一换
  • 美白/防晒相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回