有什么益智玩具让儿童玩?

小孩益智玩具有哪些,有什么益智玩具让儿童玩

全部答案

  • 音乐电话、宝宝可以玩的音乐点读机、积木、小可爱的拼图、有底座动物图案的串珠。。。太多了,有空多出去和小朋友互动游戏

    杨***

  • 拼图积木对宝宝挺好的

    葙***

  • 积木,拼图,绕珠,橡皮泥,彩色纸可以撕、可以折。益智玩具有很多啊。

    只***

  • 可选择颜色较多的玩具,据国外专家研究发现,宝宝在颜色较多的房间和颜色单一的房间长大,前者的智商高于后者;带音乐的玩具可以开发儿童的音乐脑;拼图玩具也可以;妈妈的言传身教最重要奥,多和宝宝沟通比什么玩具都好,提高宝宝情商,不是说情商高于智商嘛

    沉***