正常吗?我家宝宝六天没拉粑粑了?

我家宝宝六天没拉粑粑了,正常吗?我家宝宝六天没拉粑粑了,正常吗?

全部答案

  • 宝宝还太小吧!如果吃母乳的话,一般7至8天不拉的都有。但这不是特别严重,母乳是经过消化过才进入孩子的体内。但是妈妈也注意下平时的饮食习惯。如果宝宝不是吃母乳,那得换个品牌了,国内的奶粉好像都挺上火的。换换别的品牌,但是不要经常换,这样对宝宝肚子不好。可以去买几个黑李,就是那种表面上看上去有点白白粘粘的,洗下就干净的那种,放在水里煮个几分钟,然后把煮出来的水等到不烫之后给宝宝喝,这个效果很好的,也很健康。我在国外,老外就是这样教我的。

    带***

  • 相当严重了,最好先用开塞露把便便拉出来,以后就给宝宝吃清火宝。上火便秘对宝宝不好

    李***

  • 可能是便秘了,有肥皂条或开塞露

    h***

  • 当然不正常了,我家上次最长时间5天,急死我了,给我妈打个电话, 让用香油抠屁眼,另一只手还得同时揉肚子(顺时针揉小肚子), 只能照做了,然后没几分钟就在我手里拉了,相当的灵。 然后洗屁股时又抠了抠,结果又拉一次。把几天的全拉了,拉完宝叫那个美呀。 后来查了查,应该是宝宝上火,你得多喝水,可以试试我的方法。 不要去用什么小儿的开塞露。能不用药就不用药。

    张***