super junior的成员各都演过什么偶像剧?

全部答案

  •   2004年 KBS周末剧《说不出的爱》(又名《父母见上书》)--崔始源(饰演金勋燮) 2004年 KBS MINI情景剧《四月之吻》--金起范(饰演鸟博士幼时) 2005年 KBS电视剧《玉琳的成长日记2》--金希澈(饰演白真宇)、金起范(饰演朱俞明) 2005年 SBS电视剧《与百万富翁结婚的故事》--金起范客串(饰演金永勋幼时) 2005年 KBS月火剧《18岁,29岁》--崔始源(饰演少年江峰万) 2005年 MBC晨间剧《姐妹海》--李晟敏(饰演东新) 2005年 KBS连续剧《灵骨塔少年》--崔始源(客串)、李晟敏(客串) 2006年 KBS月火剧《春天华尔兹》--崔始源(饰演朴相宇) 2006年 MBC连续剧《彩虹罗曼史》--金希澈(198-240集因06年8月10日的车祸没有出演)、金起范(SuperJunior全体成员客串) 2006年 电影《墨攻》(中日韩澳)--崔始源(饰演梁适) 2006年 反转剧《寻找丢失的时间》--李晟敏(饰演有天的同学) 2006年 SBS电视剧《雪花》--金起范(饰演河咏灿)「SuperJunior-K。
      R。Y。演唱主题曲:停下脚 步」 2006年 SBS电视剧《不良家族》--金希澈(饰演孔敏) 2006年 自制剧《恐怖篇》《王道篇/危险的友情》《初恋篇》《颁奖篇》《NG和花絮》--利特、 艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、东海、厉旭、圭贤(始源、起范客串出演) 2006年《美少年宿舍大骚动》--利特、强仁、银赫、李晟敏、李东海、神童 2007年 SBS周末剧《黄金新娘》--金希澈(饰演金英秀) 2007年 MBC连续剧《香丹传》--崔始源(饰演李梦龙) 2007年 SM电影《花美男连环恐怖事件》--全体/其他演员(圭贤因车祸没有参加演出。
      剧中熊猫扮演者是厉旭(同时他还在剧中扮演始源的助手),后面歌曲MV部分则是由利特扮演) 2007年 自制剧《宫T》--SuperJunior-T 2008年 KBS电视剧《单身爸爸恋爱中》--神童(客串) 2008年 MBC每日剧《春子家有喜事》--金起范(饰演朴正宇) 2008年 韩国喜剧电影《纯情漫画》--强仁(饰演康淑) 2008年 音乐剧《仙那度》--金希澈、强仁 2009年 MBC周末剧《质量保证班Zero》--强仁(饰演那皓太) 2009年 SBS周末剧《千万遍我爱你》--金希澈(饰演李澈) 2009年 音乐剧《AKILLA》--李晟敏 2009年 音乐剧《南汉山城》--艺声 2009年 韩国电影《注文津》--金起范 2010年 音乐剧《洪吉童》--晟敏、艺声 2010年 话剧《午睡》--金起范 2010年 SBS电视剧《Oh my lady》--崔始源(饰晟敏宇) 2010年 中国央视《青春旋律》--金希澈(饰申泰一) 2010年 SBS月火剧《医生冠军》--神童(饰姜佑岚)2011 全部我的爱 神童 利特有客串
    以上 出自Super Junior 百度百科~~。

    q***