要不要叫醒她吃奶呢?

宝宝夜里睡长觉了,要不要叫醒她吃奶呢? 宝宝65天,夜里可从晩9点睡到凌晨2,3点,我怕她会饿得低血糖,要不要叫醒她吃奶呢?

全部答案

  • 当然不要啊,宝宝饿了自然会醒来吃的。睡眠可比吃奶重要多了,睡眠不好的话生长速度会放慢的

    性***

  • 如果没有醒的话,没事,可以不用叫醒了来吃的,这样的宝宝很可爱的哈,很羡慕那么小就可以睡那么久的

    压***

  • 千万不要啊!睡眠正是促进宝宝长身体的最好时节,如果宝宝不醒就说明他不饿。我家宝宝从小一直都是从晚上9点左右睡觉一直到夜里3、4点喝一次奶,现在抵抗力也比同龄的宝宝好。

    红***

  • 没事的,宝宝有好的睡眠才长的好。

    W***

  • 没必要吧,不过我家宝宝那时都是两三个小时一次的,没事

    用***

  • 不要的 要睡着了消化是很慢很慢的 所以不用担心他会饿找了 要是叫醒了 才会痛苦啦 你试试自己睡的正香呢 被别人拉起啦

    徐***

  • 这么小的宝宝就能睡整夜了啊,有点早啊,中间还是要叫醒宝宝吃奶的,如果宝宝过了三个月晚上能睡七八个小时的话就不用叫了。

    俄***

  • 当然不用了,如果饿他会自然醒的

    那***

  • 哈,我家宝贝也是这样的作息。刚开始我也是担心她会饿,其实宝宝睡眠比吃重要呢,我都是等她自然醒,她要是饿了,都睡不稳了,扭来扭去等她。这时你就可以抱她起来喂奶了,当然要看她的吮吸情况,如果还是睡着要小心呛奶哦!这是我的经验,希望对你有帮助。

    任***

  • 亲,宝宝这样睡是更好的呢.对大脑的发育更多,很多宝宝都是满了月以后就是这样睡的呢.有的宝宝都是一觉睡到天亮,没事的,宝宝饿了自然会醒来.

    狗***