宝宝有可以用的电蚊香吗?

宝宝有可以用的电蚊香吗'家里蚊子好多''''''不知道宝宝可不可以用电蚊香'如果可以'有什么牌子推荐吗?

全部答案

  • 最好不要用,个人感觉毒性很大,晚上还是用最传统的蚊帐最安全无毒。还可以用灭蚊灯。我用蚊香片感觉嗓子很不舒服。

    袁***

  • 我建议你买个蚊帐。电蚊香对宝宝不好。。

    那***

  • 没有用得哈~~用的蚊帐的·~~

    l***

  • 可以用宝宝专用的我的宝宝用的金盾牌子的乐友就有京东也有

    s***

  • 我家用的金盾

    不***

  • 亲平时最好不要用蚊香,平时可以晚上给宝宝用蚊帐,白天蚊子一般也很少,用不到。

    张***

  • 我给宝宝用的蚊帐, 洗澡水里放几滴六神花露水.
    没有用蚊香那些, 害怕是化学的,对宝宝不好.

    s***

  • 不可以,挂蚊帐吧,有人说点一晚上蚊香等于洗了10个人的烟,不知真假,反正不好

    z***

  • 尽量不用,因为不管是不是儿单专用的,都含有氯氟醚菊酯,只是含量多少的问题,最好还是用蚊账帐,这个无危害用起来让人放心。

    a***

  • 蚊香都是有毒的,最好别用,白天把孩子抱出去把屋里打打药,晚上没蚊子就别用蚊香了

    杨***