大家都怎么和宝宝玩的?

大家都怎么和宝宝玩的?宝宝喜欢什么玩具啊? 现在宝宝快五个月啦,我也快要上班啦,趁这些天得多陪陪宝宝啊。大家在家都怎么逗宝宝玩的啊?  我家的就喜欢抱着她脸冲外,看周围的东西,可是我不太会和宝宝交流,想想各位姐妹取取经。   另外,现在床头转铃和氢气球宝宝已经不喜欢了,每天只玩一会儿健身架,有的时候带宝宝看一看挂图。大家的宝宝都喜欢玩什么玩具啊?

全部答案

  • 我家宝宝就喜欢听音乐 我都是给她放三字经  唐诗 呵呵有些早 不过她愿意听。

    打***

  • 春天到了,可以多带他外出,外出有很多小朋友,很热闹,也可以适当的晒太阳帮助钙的吸收。妈妈平时可以多和宝宝说话,唱点歌给他听,也可以带他出门,教他认东西人物这些的。

    何***

  • 带宝宝去超市吧,也让宝宝开开眼界

    用***

  • 你可以给宝宝买一些的电动玩具啊,宝宝会觉得很稀奇的啦。最好先买不会动的,动的那种宝宝会感到有些害怕的啦。

    杨***

  • 我家宝宝现在最喜欢的是健身架。妈妈可以给宝宝买几条金鱼,宝宝看游鱼对眼睛好的。给宝宝看挂图的时候给宝宝讲解就是交流啊,多唱给,说儿歌给宝宝听

    孙***

  • 宝宝满月起一睡醒我就冲他笑。其实也不用说什么的。看着他的眼睛就可以了,现在宝宝都养成了这个习惯。只要我一冲他笑他就对我笑。呵呵,

    马***

  • 这时候的宝宝。只要看到他在看什么,你就可以告诉她这是什么,怎么玩的,慢慢她就会注意的,这个月的婴儿,进入咿呀学语阶段,对语音的感知更加清晰, 发音更加主动, 不经意间会发出一些不很清晰的语音,会无意识地叫“mama”、“baba”、“dada”。当宝宝发出语音时,爸爸妈妈要积极做出反应。宝宝发出“mama”的语音时,妈妈要马上说“妈妈在这里”。最好能用手指着自己对宝宝说:“我就是宝宝的妈妈。”(要给宝宝起个固定的名字了,经常用名字称呼宝宝,使宝宝把名字和自己联系起来)
      做什么事情之前,都应该说“妈妈要干什么什么了”。让宝宝知道你就是他的妈妈,把语音和实际结合起来,宝宝会快速学会发音,并能运用它。同样道理,爸爸做什么也要告诉宝宝。这个阶段婴儿学习语言的最佳途径,仍然是爸爸妈妈多说,宝宝多听。看到什么说什么,不断反复地说,并让宝宝看见、摸到,让宝宝不断感受语言,认识事物。

    相***

  • 宝宝玩玩具 玩一会儿就厌了 不管什么玩具 不过我儿子小时候很喜欢看老公给他拍的视频 每次能把一段视频看完 还要听一些童音的儿歌 数字歌 和 摇篮曲之类的 现在我家宝宝10个半月了

    陈***

  • 四个多月时,宝宝非常喜欢那种带音乐的手机玩具还有喜欢游泳,我们也给她买了个游泳池,除此之外也非常愿意往外跑,我家周围有好多这么大的小朋友,我们都坐在一起聊孩子,孩子也愿意互相摸摸抱抱的

    不***

  • 一般就是带着宝宝出去玩,这个时候的宝宝很喜欢树叶。

    _***

  • 宝宝很喜新厌旧,原来的玩具现在拿到手里看叶不看了,老要出去玩,也喜欢和别的小朋友一起玩,最喜欢扔东西,有时候自己检。

    韩***

  • 我家的喜欢玩球,给买了各种颜色的球,可以认识颜色,还能练习手和脑的配合。他也喜欢球。

    终***

  • 我现在天天跟我儿子一起玩,他现在10个月了,整天爬上爬下的,有时跟他坐在爬行垫上玩扔球,有时玩开车,他玩什么就陪着玩吧。

    b***

  • 我也是呢,经常给宝宝看卡片、

    蒋***

  • 我家宝宝喜欢我把她放在床上给她活动活动胳膊活动活动小腿,给她唱儿歌。

    我***

  • 动物玩具、各种大小、颜色和质地的球、大的底部较重但可推倒的充气玩具,如可摇摆着发出声音的充气小丑、可拉着走同时发出音乐或模拟声响的玩具、一些互相撞击可以发出声音的玩具、大的洋娃娃和芭比娃娃、填充的动物玩具、可推可拉的玩具

    H***

  • 我家那会就是玩摇铃别的也不会啊

    金***

  • 我们家就是玩摇铃,宝宝对声音还是很敏感的。氢气球也还喜欢,系在脚上,自己躺在那能玩会。另外哭闹时只要我们一背月落乌啼霜满天 ,宝宝立马就不闹。估计唐诗还是可以的。

    丑***

  • 玩躲猫猫哦,宝宝很喜欢玩的,而且可以玩好几个月,五个月 的时候就给宝宝玩一些能发出声音的一些摇 的铃吧~!

    l***

  • 还小,只会看些有颜色的东西。

    张***

  • 我家宝宝比你家宝宝小一点,但是超喜欢买给他的转铃,一看到小眼睛就会眯起来笑偶。其他的他就不怎么喜欢了。要大人抱着抛抛玩

    唐***