手工纸枪怎么?

手工纸枪怎么做

好评回答
    第一步:先要准备十张大小一样的长方形的纸
    第二步:将其中两张纸依长边方向对折,再对折
    第三步:将一张对折后的长条横向再对折一次
    第四步:在离对折后顶端大张半公分处用另一长条形张缠绕起来
    第五步:缠绕完后,将下端的纸分别折后插入上端缝内,一个主要部件就做好了
    第六步:依上述1-5步再做两个部件
    第七步:用一张纸卷成枪管
    第八步:将三块部件如照片样组合,再将制作的枪管插入部件上端孔圈内
    第九步:在竖方向和横方向各用一张纸缠绕
    第十步:将最后一张纸裁小,取两张相同大小的,按照1-5步制作一个小的部件
    第十一步:将制作的小部件从枪前部插入作为瞄准镜,至此枪的主体就完成了
    第十二步:下面就是涂色,画图案装饰了,各人可以自由发挥,不装饰也可以
    请好评谢谢!

    遗***

其他答案

  • 工具/原料
    十张长方形的张
    画笔
    步骤/方法
    先要准备十张大小一样的长方形的纸
    将其中两张纸依长边方向对折,再对折
    将一张对折后的长条横向再对折一次
    在离对折后顶端大张半公分处用另一长条形张缠绕起来
    缠绕完后,将下端的纸分别折后插入上端缝内,一个主要部件就做好了
    依上述1-5步再做两个部件
    用一张纸卷成枪管
    将三块部件如照片样组合,再将制作的枪管插入部件上端孔圈内
    在竖方向和横方向各用一张纸缠绕
    将最后一张纸裁小,取两张相同大小的,按照1-5步制作一个小的部件
    将制作的小部件从枪前部插入作为瞄准镜,至此枪的主体就完成了
    下面就是涂色,画图案装饰了,各人可以自由发挥,不装饰也可以
    好的,终于完工了,下面让QQ来秀一个!

    杨***