爱问知识人 爱问教育 医院库

最近几天宝宝放屁总能带一点粑粑?

最近几天宝宝放屁总能带一点粑粑?

最近几天宝宝放屁总能带一点粑粑,这几天都是母乳喂养的 

全部答案

• 吃母乳的宝宝都会有母乳性腹泻的呢 不用太担心 可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下就可以了哦 宝妈不要吃凉的和辣的

吃母乳的宝宝都会有母乳性腹泻的呢 不用太担心 可以给宝宝吃一点妈咪爱调理一下就可以了哦 宝妈不要吃凉的和辣的收起

太***

• 给宝宝买点妈咪爱吃吧,帮着胃肠消化。

给宝宝买点妈咪爱吃吧,帮着胃肠消化。收起

杜***

• 是脾虚呢,吃点小儿健脾口服液吧。

是脾虚呢,吃点小儿健脾口服液吧。收起

唐***

• 可能是有点拉肚子哦,,,,,,,,,,,,,,,

可能是有点拉肚子哦,,,,,,,,,,,,,,,收起

张***

• 其实宝宝这种情况是很正常的哦,亲是不需要担心的哦,因为母乳喂养的宝宝大便是流质的,所以一放屁就会带点杷杷

其实宝宝这种情况是很正常的哦,亲是不需要担心的哦,因为母乳喂养的宝宝大便是流质的,所以一放屁就会带点杷杷收起

王***

• 宝宝如果是新生儿的话就正常的,一般到3个月就不会这样了,母乳喂养的宝宝吸收好点。

宝宝如果是新生儿的话就正常的,一般到3个月就不会这样了,母乳喂养的宝宝吸收好点。收起

萬***

• 母乳喂养的宝宝都是会在放屁的时候带出一点大便来的呢.是完全正常的,宝宝大一些以后,这样的情况是会自然好转的.

母乳喂养的宝宝都是会在放屁的时候带出一点大便来的呢.是完全正常的,宝宝大一些以后,这样的情况是会自然好转的.收起

听***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多