月子期间能喝酒吗?

月子期间能喝酒吗?婆婆按照他们那边的风俗给我自酿了30多斤的酒,我自己家那边风俗月子期间是不能喝酒的。我到底该不该喝呢?现在是婆婆在照顾。

全部答案

  • 我们这也有喝米酒的习惯,说是暖身子的。亲不用担心的,米酒是用来做配料的,对母乳没有太多的影响的。

    桃***

  • 有月子米酒是可以喝的,宝妈放心吧

    迷***

  • 好像是可以喝那种米酒,可以防止凉气进入体内

    马***

  • 我这边坐月子是要喝酒的哦,可能这边的酒跟你老家的不一样,所有不用担心

    为***

  • 我觉得还是不要喝,酒喝了本来就对身体有害,更何况你在坐月子。

    田***

  • 自酿的酒应该没有问题的,酒酿我当时吃过的

    回***

  • 这个按照道理是不可以的,要是他们的风俗估计也有一定的道理的吧,你也可以争取你老公的意见的。

    毛***

  • 竟然有那个风俗就是可以喝吧,但你要是不喜欢喝的话也可以不喝呀,不一定要按婆婆家的风俗来

    端***

  • 亲,你千万不要喝呀,母乳喂养的,这个妈妈饮食太重要了。你喝酒了,宝宝喝了你的奶,会造成悲剧的,当然少量的也会有影响

    一***