有没有宝妈做很奇怪的梦的?

怀孕期间,有没有宝妈做很奇怪的梦的? 下半夜,做了个很奇怪的梦,梦见自己生了个男孩儿,脸很大,鼻子很大、嘴巴很大,然后还有六只红色的兔子,是不是不好啊?

全部答案

  • 很多人都说会做胎梦,可我好像怀孕到现在没有做过胎梦的。有做梦也只是做一些平常的梦。

    五***

  • 哈哈没事的,不要多想,好多妈妈都做过这种怪梦,那是因为你天天在想一些关于宝宝的事情,比如说宝宝长得像谁啊,皮肤黑还是白啊。日有所思夜有所梦嘛。很正常的。

    b***

  • 我梦见过被蛇咬,还梦见过生了个女儿,结果是我生的儿子,应该没什么寓意吧,孟过就忘啦

    半***

  • 要放轻松不要想太多了。只是个梦而已。

    谢***

  • 不会的,什么梦都有可能梦。

    沈***

  • 你这样说,我貌似也做过怪怪的梦,忘了什么内容了。没什么的吧。可能白天看过什么电影,书,自己想多了。

    刘***

  • 我们这也有胎梦一说,我只知道梦见蛇生儿子,因为那会我梦见过小蟒蛇,还就生了儿子

    海***

  • 俗话说日有所思,夜有所梦,就是没有怀孕也会做很奇怪的梦的,孕妈们很多都会有这种现象,没有什么好不好的,你不要担心了。

    z***

  • 美妈别担心,我最近做的梦才叫离奇呢。世界末日,恐怖鬼片等等啥都有。昨天还做梦梦到自己剖腹产(我是顺产的坚定拥护者),但是医生说我胎位奇怪,不能从肚子剖,要从背后剖,然后我就被腰斩了……而且大夫做手术的时候不是全麻,我虽然感觉不到疼,但是很清楚自己的身体被人用刀切开了。然后就吓醒了,发现自己的睡姿是仰卧位,压得坐骨神经麻痹了…… 但是这还不是我做的最恐怖的梦。胎梦很正常,没有什么预示的作用,所以美妈大可不用为这个担心。

    曹***

  • 我怀孕时梦见自己生了个女儿而且有四五岁的样子。没事的。

    m***

  • 经常做梦,而且梦境都很清晰离奇呢,老人们说这是胎梦,正常的

    你***

  • 怀孕期间我也经常做奇怪的梦,因为身体比较虚弱嘛,很正常的。不要想太多。

    吴***

  • 没事,我怀孕是天天都做梦,而且都是很奇怪的梦,不要担心,也不要有什么压力。

    林***

  • 不管做啥都好,证明你睡熟了,现在能多睡就多睡吧 肚子大了之后睡觉都没空,更别提做梦了

    路***

  • 哈哈,这应该算是胎梦吧,宝妈可能要生男宝哦,我是每天晚上都做梦生女宝,所以生了个女宝,哈哈

    高***