麦爹被砍秒不了死神小美了?

麦爹被砍秒不了死神小美了?新姿势还是可以的

全部答案

  •   暴雪今天实装了平衡麦爹和寡妇的更新。麦爹的削弱正如暴雪爸爸之前说的,对闪光等脆皮英雄有威胁,对重装英雄威胁不大。寡妇那个,我也不想多说什么了,瞬镜没了确实比较伤,期待暴雪爸爸在看了比赛以后有所改善。废话不多说,这里要提到的是,改版的麦克雷在遇到死神和小美这种250血又有shift这种无敌的技能的时候怎么应对。
      闪光弹+6连?不好意思,在3,4发的时候死神和小美就会在晕眩中醒来,然后shift走,根本死不掉。那么到底怎样才可以秒掉他们?就是先用6连打2-3发(2发就够,但是我怕你收不住手)然后瞬间用闪光弹打断6连发,再瞄准晕眩中的小美和死神的头左键。
      这样250血的小美和死神必死。(这里的关键是闪光弹可以打断6连发)很多人可能会疑问,为什么不晕住先点头再6连呢,你可以试试,晕住后单点之后再连发是衔接很慢的。我说的先打6连中的前2-3发其实就是为了补充闪光弹25+爆头140的伤害不足,并且其实是利用了对手对没有闪光弹的麦克雷的6连的低估(毕竟正常移动状态下的6连其实不好压)。
      希望这个对大家有所帮助,我觉得麦克雷的削弱还是比较好的,大家多练练左键吧,争取做到人人surefour那样,左键左键左键+翻滚左键。

    藕***