注册迪拜公司要交什么?

注册迪拜公司要交什么税

好评回答
    你好,根据开曼税收规定,岛内只征收进口税、工商登记税、旅游者税等几个简单的税种。几十年来没有开征过个人所得税、公司所得税、资本利得税、不动产税。
    关于开曼群岛
    开曼群岛位于加勒比海西北部,距牙买加西北290公里,至今仍为英国属地。面积为259平方公里,主要由大开曼、开曼布拉克、小开曼3个岛屿组成。人口约为3万,其中黑人占25%,白人占20%,混血人口约占44%。英语为官方语言和通用语,首府为乔治敦。
    开曼群岛于1503年被哥伦布发现,1670年开始归英国统治,1962年单独成为英国直辖殖民地。由英国女王任命的总督行使管辖权。###咨询开曼政府###开曼离岸公司不需要报税和交税,是合法避税天堂之一。

    王***