为什么会很红呢?

女宝宝的妈妈来哦~~问个问题~ 我家宝宝屁屁上总是红红的,就是尿尿的地方,还有大腿根那里。为什么会很红呢?晚上穿纸尿裤的时候,倒是不红。白天光着PP,但是就是红。郁闷~~~~怎么办呢?

全部答案

  • 宝妈把红的地方擦些护臀膏试试。

    w***

  • 你白天用的什么啊,是用尿布还是尿不湿啊,白天宝宝尿完尿时,也要用纸给宝擦一下的,然后隔些时候还要用清水给宝宝洗一下的,

    不***

  • 每次尿尿后 要清洗 洗完要搽干净水  还有不要让宝宝坐地上玩 太凉不好

    唐***

  • 应该与纸尿裤有关的。。。。

    太***

  • 女宝宝怎么可以光屁屁呢?

    麥***

  • 可能是不穿纸尿裤就不为生引起的吧,我家女宝宝几个月就开始穿闭裆裤了

    李***

  • 小孩上火了,湿热
    煲中药的七星茶、桑叶给她喝,不要老是包纸尿片了。我小孩是冬天出生的,虽然我不是全职妈妈,可是我除了晚上或者很冷的时候跟他包纸尿片,其他时间我就不用了,隔5分钟左右就兜他拉尿,现在比其他同年小朋友都会自理。或者换个纸尿片吧,推荐个妈咪宝贝。。真的很好,比起帮宝适、花王还要好。。。

    为***

  • 每天给宝宝清洗一下小屁屁后,抹点护臀膏!

    披***

  • 大人不要怕麻烦,勤把尿,大不了就是多换几条裤子,我家宝半岁之后就没给她穿过开档裤了,尿不湿也只是晚上偶尔用用,坐在地上总觉得不卫生,就是大人累点了!

    听***

  • 有点上火,之前有一次我宝宝也是这样,每次尿尿完要用纸沾掉尿尿一天洗个二次,还有如果真的很红,喂一点金银花+菊花+甘草泡水喝,红的地方用VE涂一次,一天就好了

    A***

  • 白天到处跑最好穿上裤子,不要开档的那种,小女孩子坐在地上很多细菌的,最好每天睡前用温水洗洗。我家宝宝有时没注意好也会红红的,女宝宝就是要比男宝宝更加注意卫生才行。

    曾***

  • 亲,是尿不湿过敏了,可能是宝宝胖,尿尿了没及时清理,所以就焉掉了,每天都得给宝宝及时清理洗下,宝宝也舒服,赶紧给宝宝搽点油吧,过几天就好了。

    L***