快3岁的宝宝不吃饭怎么办?

快3岁的宝宝不吃饭怎么办?我家宝宝刚学说话的时候,每天都会吵着吃饭,越长越大越不吃,什么方法都用了 ,骗他吃完给他没东西,不吃奶奶吃了,跟别人爱吃饭的小孩一起吃 做比较 人家吃的好快 长高高什么的都没有用。现在吃饭就拿着鞭子,一口含嘴里大半天,每次吃饭我都火冒三丈,就差没气到吐血。

全部答案

  • 这么大的孩子吃饭该挺好的了吧,我的孩子现在吃饭挺好了,不过有时候也会吃一点点的,那样肯定是有什么不舒服了,宝妈还是多找原因吧,孩子不吃饭总是有原因的,平时尽量少给孩子吃零食吧,多找原因会解决的。

    小***

  • 1 吃饭可以采用饥饿养法,小孩饿了自然会吃 不要勉强让小孩吃    2 用好的食物,形状好看的诱宝宝些       3 用偶像影响他 转移他注意力       4 鼓励的措施,多表扬        5 不可让她边玩边吃,一定要吃完了才可以玩 不能惯着他    6 小孩吃饭好动是正常的 主要是大人不要惯着就是了     7 幼儿吃饭本身就比较慢,大人要有耐心       8 夏天天气热也会有所影响食欲,有时候早上吃的少,中午吃的多也是正常的。

    杨***