爱问知识人 爱问教育 医院库

3段奶粉,不含香精的 我的要求已经很低了?

3段奶粉,不含香精的 我的要求已经很低了?

3段奶粉,不含香精的 我的要求已经很低了,可是在超市看来看去,没有找到一个符合要求的。贝因美似乎不含,不过不敢给宝吃。 吃了一段时间荷兰本土美素,是直邮的,可是宝宝的便便颜色一直不正常,偏黑,不敢吃了。 对直邮也没信心了。毕竟,就算卖家在国外,也得看他的良心。 家里有亲戚在米国,但是是老公的亲戚,老公不愿意麻烦,俺也不能强扭着。 只能找国内超市能买到的,牌子得大一点,小品牌不敢考虑。 哪位宝妈知道有的,请告知下。不胜感谢。

全部答案

• 你好,贝因美为什么不敢给宝宝吃啊,我的宝宝从小就是吃的贝因美啊,一直很适应的啊.从来没有不适应的情况呢.奶粉只要适合自己的宝宝就好啊.

你好,贝因美为什么不敢给宝宝吃啊,我的宝宝从小就是吃的贝因美啊,一直很适应的啊.从来没有不适应的情况呢.奶粉只要适合自己的宝宝就好啊.收起

n***

• karicare好像不含吧,我从新西兰直邮的,但是价格比较贵,六桶1450元,

karicare好像不含吧,我从新西兰直邮的,但是价格比较贵,六桶1450元,收起

生***

• 可以考虑自己从国外的网站买哈 www.iherbs.com上面很多的 我之前也使给宝宝从美国买东西吃 但是后来还是决的欧洲的好点 天朝的奶粉还是算了吧...

可以考虑自己从国外的网站买哈 www.iherbs.com上面很多的 我之前也使给宝宝从美国买东西吃 但是后来还是决的欧洲的好点 天朝的奶粉还是算了吧...收起

P***

• 那就一直吃2段啊,2段比3段有营养些,不含香精的

那就一直吃2段啊,2段比3段有营养些,不含香精的收起

心***

• 雅培 美赞臣 其实很多牌子都错啦..

雅培 美赞臣 其实很多牌子都错啦..收起

你***

• 我家宝宝是喝美赞臣的,我感觉不错的,你可以一直喝2段奶粉啊,比3段得营养还好

我家宝宝是喝美赞臣的,我感觉不错的,你可以一直喝2段奶粉啊,比3段得营养还好收起

风***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多